A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
La cocina del mestizaje / Manuel Vázquez Montalbán / Barcelona : Ediciones B (2002)
Título : La cocina del mestizaje : viaje por las cazuelas de murcia, andalucía, extremadura y canarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Vázquez Montalbán, Autor Editorial: Barcelona : Ediciones B Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 216 p. Il.: il. Dimensiones: 30 cm Nota general: Indice de recetas por comunidades; Indice general de recetas Clasificación: COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 6 Nota de contenido: Carvalho, el detective gastrónomo; Murcia y el sustrato árabe, recetario de cocina murciana; Andalucía: cocinas de mozárabes, cristianos y conversos, recetarios de cocina andaluza; Extremadura: entre Castilla y Andalucía, recetario de cocina extremeña; Canarias: entre los guanches y las Américas, recetario de cocina canaria ISBN_nuevo : 84-666-0792-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7683 La cocina del mestizaje : viaje por las cazuelas de murcia, andalucía, extremadura y canarias [texto impreso] / Manuel Vázquez Montalbán, Autor . - Barcelona : Ediciones B, 2002 . - 216 p. : il. ; 30 cm.
Indice de recetas por comunidades; Indice general de recetas
Clasificación: COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 6 Nota de contenido: Carvalho, el detective gastrónomo; Murcia y el sustrato árabe, recetario de cocina murciana; Andalucía: cocinas de mozárabes, cristianos y conversos, recetarios de cocina andaluza; Extremadura: entre Castilla y Andalucía, recetario de cocina extremeña; Canarias: entre los guanches y las Américas, recetario de cocina canaria ISBN_nuevo : 84-666-0792-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7683 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09632 641.594 6 V999c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : España Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 6 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5946 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Española; Entrada: Tapas I; Trío de olivas marinadas; Tapa del camino de Santiago; Atascaburras; Gazpacho; Tortillitas de camarones; Pinchos de tortilla; Plato principal: Paella; Ragu de jabalí(al estilo de guadalajara); Sardinas asadas; Olla podrida; Empanadillas de espinaca; Marmitaco; Pollo al ajillo; Serviola a la mallorquina; Postre: Buñuelos de manzana; Crema catalana; Hojaldres de naranja; Natillas; Crocantes de fresas y albaricoques. ISBN_nuevo : 950-08-3145-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10563 Cocina del mundo : España [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 6) .
Clasificación: COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5946 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Española; Entrada: Tapas I; Trío de olivas marinadas; Tapa del camino de Santiago; Atascaburras; Gazpacho; Tortillitas de camarones; Pinchos de tortilla; Plato principal: Paella; Ragu de jabalí(al estilo de guadalajara); Sardinas asadas; Olla podrida; Empanadillas de espinaca; Marmitaco; Pollo al ajillo; Serviola a la mallorquina; Postre: Buñuelos de manzana; Crema catalana; Hojaldres de naranja; Natillas; Crocantes de fresas y albaricoques. ISBN_nuevo : 950-08-3145-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10563 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13717 641.594 6 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible