A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Cocina asiática / Terry Tan / Barcelona : Blume (2004)
Título : Cocina asiática Tipo de documento: texto impreso Autores: Terry Tan, Autor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 143 p. Il.: il. Dimensiones: 29,5 cm Clasificación: COCINA ASIATICA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido: China; Japón y Corea; India, Pakistán y Sri Lanka; Indochina: incluidos Tailanda, Vietnam, Laos; Myanmar y Camboya; Sudeste asiático: incluidos Sungapur, Malaisia e Indonesia ISBN_nuevo : 84-8076-508-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7681 Cocina asiática [texto impreso] / Terry Tan, Autor . - Barcelona : Blume, 2004 . - 143 p. : il. ; 29,5 cm.
Clasificación: COCINA ASIATICA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido: China; Japón y Corea; India, Pakistán y Sri Lanka; Indochina: incluidos Tailanda, Vietnam, Laos; Myanmar y Camboya; Sudeste asiático: incluidos Sungapur, Malaisia e Indonesia ISBN_nuevo : 84-8076-508-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7681 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09631 641.595 T153c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Sudeste Asiático Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 10 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA ASIATICA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; Mapa de la cocina de sudeste asiático; Entrada: Pan naan; Curry de espinacas; Espárragos salteados; Salsa de yogur; Arroz envuelto en hojas de plátano; Plato principal:Lentejas y berenjenas salteadas; Wok de carne y espinaca; Pollo con salsa de maní; Arroz pilaf; Fideos de arroz filipinos; Arroz picante; Bagre con fideos; Curry picante de cordero; Combinación de mariscos y lemon grass; Pollo picante; Postre: Bananas con leche de coco y nuez moscada de java; Bolitas de harina de garbanzo; Helado de mango; Natillas de coco; Semillas de loto en almíbar; Te especiado.ISBN_nuevo : 950-08-3149-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10567 Cocina del mundo : Sudeste Asiático [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 10) .
Clasificación: COCINA ASIATICA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; Mapa de la cocina de sudeste asiático; Entrada: Pan naan; Curry de espinacas; Espárragos salteados; Salsa de yogur; Arroz envuelto en hojas de plátano; Plato principal:Lentejas y berenjenas salteadas; Wok de carne y espinaca; Pollo con salsa de maní; Arroz pilaf; Fideos de arroz filipinos; Arroz picante; Bagre con fideos; Curry picante de cordero; Combinación de mariscos y lemon grass; Pollo picante; Postre: Bananas con leche de coco y nuez moscada de java; Bolitas de harina de garbanzo; Helado de mango; Natillas de coco; Semillas de loto en almíbar; Te especiado.ISBN_nuevo : 950-08-3149-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10567 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13720 641.595 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible