A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664
Refinar búsqueda
Alimentos complementarios procesados en América Latina / Organización Panamericana de la Salud / Washington : OPS (2001)
Título : Alimentos complementarios procesados en América Latina : resultados de una Consultoría Técnica de la OPS Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización Panamericana de la Salud Editorial: Washington : OPS Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 136 p. Dimensiones: 28 cm Clasificación: ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
CALIDAD DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NUTRICION INFANTIL
SUPLEMENTOS DIETETICOSClasificación: 664 Resumen:
La presente publicación esboza los elementos específicos críticos para el éxito futuro de los alimentos complementarios e identifica las brechas claves en el conocimiento de cómo usar estos alimentos para mejorar el estado nutricional de las niñas y niños. Los resúmenes de discusión después de cada uno de los documentos destacan algunos de los temas tratados y debatidos pero no necesariamente indican el consenso de los participantes del evento. Aunque los temas abarcados se centran en las experiencias latinoamericanas y los estudios de investigación como base para las intervenciones en salud necesarias para el avance en las áreas de la lactancia materna y la vitamina A. Otros estudios de investigación, incluyen temas tales como el efecto de diferentes prácticas de alimentación complemetaria sobre la ingesta de la leche materna y estudios adicionales que son necesarios como la biodisponibilidad de ciertas sales minerales y compuestos en relación con regímenes alimentarios específicos, así como el tema de costos dependiendo de la biodisponibilidad.Nota de contenido:
Función potencial de los alimentos complementarios procesados en el mejoramiento de la nutrición infantil en América Latina; Urbanización en América Latina; Alimentación complementaria; Desarrollo, producción y control de calidad de los alimentos complementarios procesados en un programa nacional de administración de suplementos en México...ISBN_nuevo : 92-75-32366-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11287 Alimentos complementarios procesados en América Latina : resultados de una Consultoría Técnica de la OPS [texto impreso] / Organización Panamericana de la Salud . - Washington : OPS, 2001 . - 136 p. ; 28 cm.
Clasificación: ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
CALIDAD DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NUTRICION INFANTIL
SUPLEMENTOS DIETETICOSClasificación: 664 Resumen:
La presente publicación esboza los elementos específicos críticos para el éxito futuro de los alimentos complementarios e identifica las brechas claves en el conocimiento de cómo usar estos alimentos para mejorar el estado nutricional de las niñas y niños. Los resúmenes de discusión después de cada uno de los documentos destacan algunos de los temas tratados y debatidos pero no necesariamente indican el consenso de los participantes del evento. Aunque los temas abarcados se centran en las experiencias latinoamericanas y los estudios de investigación como base para las intervenciones en salud necesarias para el avance en las áreas de la lactancia materna y la vitamina A. Otros estudios de investigación, incluyen temas tales como el efecto de diferentes prácticas de alimentación complemetaria sobre la ingesta de la leche materna y estudios adicionales que son necesarios como la biodisponibilidad de ciertas sales minerales y compuestos en relación con regímenes alimentarios específicos, así como el tema de costos dependiendo de la biodisponibilidad.Nota de contenido:
Función potencial de los alimentos complementarios procesados en el mejoramiento de la nutrición infantil en América Latina; Urbanización en América Latina; Alimentación complementaria; Desarrollo, producción y control de calidad de los alimentos complementarios procesados en un programa nacional de administración de suplementos en México...ISBN_nuevo : 92-75-32366-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11287 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 14524 664 Or377a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Alimentos y Nutricion / [s.l.] : Editorial Limusa (2010)
Título : Alimentos y Nutricion Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : Editorial Limusa Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 232p. Il.: il. a color Dimensiones: 23cm. Nota general: Agitar-Acidos- Aceite-Agua-Bacterias-Bases-Calorias -Calcio-Complemento Condensar Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
NUTRICION- EXPERIMENTOSClasificación: 664 ISBN_nuevo : 978-968-18-6204-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11691 Alimentos y Nutricion [texto impreso] . - [s.l.] : Editorial Limusa, 2010 . - 232p. : il. a color ; 23cm.
Agitar-Acidos- Aceite-Agua-Bacterias-Bases-Calorias -Calcio-Complemento Condensar
Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
NUTRICION- EXPERIMENTOSClasificación: 664 ISBN_nuevo : 978-968-18-6204-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11691 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15431 664 V278a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible A batalha da alimentacao no Governo Montoro / San Pablo, Governo do Estado / San Pablo : [s.n.] (1987)
Título : A batalha da alimentacao no Governo Montoro Tipo de documento: texto impreso Autores: San Pablo, Governo do Estado Editorial: San Pablo : [s.n.] Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 203 p. Dimensiones: 23 cm Clasificación: ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOSClasificación: 664 Nota de contenido: A alimentacao na proposta Montoro; Apoio a producao de alimentos; Producao de alimentos para autoconsumo e consumo local; Suplentacao alimentar; Apoio ao consumidor... Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14353 A batalha da alimentacao no Governo Montoro [texto impreso] / San Pablo, Governo do Estado . - San Pablo : [s.n.], 1987 . - 203 p. ; 23 cm.
Clasificación: ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOSClasificación: 664 Nota de contenido: A alimentacao na proposta Montoro; Apoio a producao de alimentos; Producao de alimentos para autoconsumo e consumo local; Suplentacao alimentar; Apoio ao consumidor... Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14353 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09175 664 San51b Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Manual de Química y Bioquímica de los alimentos / Tom Coultate / Zaragoza : ACRIBIA (1996)
Título : Manual de Química y Bioquímica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom Coultate Mención de edición: 2a ed. Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 353 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: ALIMENTOS - ANALISIS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664 Nota de contenido:
Hidratos de carbono; Polisacáridos; Lípidos; Proteínas; Pigmentos; Flavores; Vitaminas; Conservantes; Sustancias nocivas o indeseables; Minerales; Agua; Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas; Textos generales cuyas lecturas se recomiendaISBN_nuevo : 84-200-0843-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13571 Manual de Química y Bioquímica de los alimentos [texto impreso] / Tom Coultate . - 2a ed. . - Zaragoza : ACRIBIA, 1996 . - 353 p. ; 24 cm.
Clasificación: ALIMENTOS - ANALISIS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664 Nota de contenido:
Hidratos de carbono; Polisacáridos; Lípidos; Proteínas; Pigmentos; Flavores; Vitaminas; Conservantes; Sustancias nocivas o indeseables; Minerales; Agua; Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas; Textos generales cuyas lecturas se recomiendaISBN_nuevo : 84-200-0843-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13571 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 17563 664 C832m Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible