A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Ganadería racional / Lebrón Boettner, Guillermo / Asunción : Intercontinental (2006)
Título : Ganadería racional : producir sin destruir Tipo de documento: texto impreso Autores: Lebrón Boettner, Guillermo Editorial: Asunción : Intercontinental Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 82 p. Il.: il. Dimensiones: 22.5 cm. Clasificación: BIENESTAR ANIMAL
GANADERIA
MANTENIMIENTO DE PRADERASClasificación: 636 Nota de contenido:
Ganadería racional producir sin destruir; Pastoreo Racional Voisin (PRV); Leyes Universales del Pastoreo Racional; Definición de los elementos base; Pasos previos para iniciar este emprendimiento atípico; Planificación y trabajos preliminares; Número de parcelas o potreros necesario; Manejo de la pradera nativa; La importancia de la materia orgánica en superficie; Dinámica de los campos de Pastoreo; Arado de vertedera y herramientas agresoras del suelo; El arte de saltear parcelas; Rentabilidad económica; Universidad el Pastoreo Racional Voisin; Preservación del bienestar animal; Nuevos conceptos en instalaciones; Nuevos conceptos de manejo; Acechar como predador para manejar el ganado sin estrés; Los animales Líderes.
ISBN_nuevo : 99925-72-63-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11134 Ganadería racional : producir sin destruir [texto impreso] / Lebrón Boettner, Guillermo . - Asunción : Intercontinental, 2006 . - 82 p. : il. ; 22.5 cm.
Clasificación: BIENESTAR ANIMAL
GANADERIA
MANTENIMIENTO DE PRADERASClasificación: 636 Nota de contenido:
Ganadería racional producir sin destruir; Pastoreo Racional Voisin (PRV); Leyes Universales del Pastoreo Racional; Definición de los elementos base; Pasos previos para iniciar este emprendimiento atípico; Planificación y trabajos preliminares; Número de parcelas o potreros necesario; Manejo de la pradera nativa; La importancia de la materia orgánica en superficie; Dinámica de los campos de Pastoreo; Arado de vertedera y herramientas agresoras del suelo; El arte de saltear parcelas; Rentabilidad económica; Universidad el Pastoreo Racional Voisin; Preservación del bienestar animal; Nuevos conceptos en instalaciones; Nuevos conceptos de manejo; Acechar como predador para manejar el ganado sin estrés; Los animales Líderes.
ISBN_nuevo : 99925-72-63-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11134 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 14642 636 L493g Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Geografía del Paraguay: Agricultura, Ganadería, Industria, turismo / Gloria Paiva / [s.l.] : Intersudamericana (2010)
Título : Geografía del Paraguay: Agricultura, Ganadería, Industria, turismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Gloria Paiva, Autor ; Del Pilar Báez, Actor Editorial: [s.l.] : Intersudamericana Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: T. 3, 56 p. Il.: il. a color Dimensiones: 27 cm. Nota general: Índice general. Clasificación: AGRICULTURA
GANADERIA
GEOGRAFÍA - PARAGUAY
INDUSTRIAS
TURISMOClasificación: 910.892 Resumen: Esta obra obra nos presenta los diferentes recursos con que cuenta nuestro país que es en la agricultura,la ganadería, las industrias y el turismo. Nota de contenido: Producciones del Paraguay; Agricultura; Hortalizas y legumbres; Frutales; La ganadería.; Industrias; Otras industrias, La industria maderera; Turismo; Turismo en el Paraguay; Ruinas Jesuíticas de Jesús... Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8754 Geografía del Paraguay: Agricultura, Ganadería, Industria, turismo [texto impreso] / Gloria Paiva, Autor ; Del Pilar Báez, Actor . - [s.l.] : Intersudamericana, 2010 . - T. 3, 56 p. : il. a color ; 27 cm.
Índice general.
Clasificación: AGRICULTURA
GANADERIA
GEOGRAFÍA - PARAGUAY
INDUSTRIAS
TURISMOClasificación: 910.892 Resumen: Esta obra obra nos presenta los diferentes recursos con que cuenta nuestro país que es en la agricultura,la ganadería, las industrias y el turismo. Nota de contenido: Producciones del Paraguay; Agricultura; Hortalizas y legumbres; Frutales; La ganadería.; Industrias; Otras industrias, La industria maderera; Turismo; Turismo en el Paraguay; Ruinas Jesuíticas de Jesús... Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8754 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 11198 910.892 G292g Libro Congreso Nacional Geografía - Historia Disponible Liebig's en el Paraguay / Guillermo Caballero Vargas / Asunción : Intercontinental (2009)
Título : Liebig's en el Paraguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Guillermo Caballero Vargas Editorial: Asunción : Intercontinental Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 314 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm. Clasificación: FRIGORIFICOS
GANADERIA
MERCADEO DE GANADOClasificación: 636 Resumen: Este libro tiene por objeto rememorar los cien años de la existencia de la Liebig’s Extract of Meat Company Limited en el mundo y de manera especial, los sesenta y siete años de su actuación en la República del Paraguay. Nos proponemos referir la extraña historia de la realización del sueño de un idealista, llevado a la práctica por un grupo de hombres entusiastas y enérgicos. Veremos cómo fue formándose un gran emporio sobre la base inicial de la explotación de la fórmula para la elaboración del Extracto de Carne, concebida por el barón Justus von Liebig. Seguiremos paso a paso la expansión de la empresa hasta verla ocupando uno de los primeros puestos en la industria mundial de la alimentación. Y llegaremos con sus pioneros hasta el Paraguay para iniciarse en 1898 en la actividad ganadera, en 1923 en la industria de los productos y sub-productos de la carne, y transformar en 1965 su fábrica en moderno frigorífico, convirtiéndose a través del tiempo en uno de los fundamentales soportes de la economía nacional y también del bienestar social.
Coincide esta conmemoración con la del Centenario de la Epopeya Nacional del Paraguay. Nuestro homenaje es por eso y en primer término para el pueblo paraguayo y para su titánico conductor el Mariscal Francisco Solano López que durante la guerra de 1864-1870 asombraron al mundo con el espectáculo de su heroísmo sin par. Es para Liebig’s un timbre de honor haber contribuido, desde su incorporación al Paraguay en grado muy importante a la reconstrucción de su economía devastada por la Gran Guerra. Como lo es también por haber estado presente en todas las circunstancias de la historia moderna de la República, ya sea durante la guerra del Chaco en que fue completa su identificación con el pueblo paraguayo o en todos los esfuerzos que se han hecho, sobre todo en los últimos tiempos, en beneficio del progreso nacional.Nota de contenido: La fundación de Liebig's; El Paraguay; Fundador de la ganadería en el río de la Plata; Los jesuitas estancieros; Las estancias de la patria; la restauración ganadera; Liebig's en el Paraguay; De los Saladeros a los frigoríficos; 1923 iniciación en el Paraguay; La guerra trae el Corned Beef; La era de la tecnificación; Por fin, frigoríficos; Grandes progresos en Liebig's; La primera exportación de carne congelada; Las estancias de Liebig's hoy; Liebig's en exposiciones y remates; La fabrica de Zeballos Cué; Sanidad, higiene, calidad; Liebig's y sus trabajadores; El pueblo de Zeballos Cué; Compra y transporte del ganado; Flota Puerto de Zeballos Cué; La organización administrativa; Problemas y metas de la ganadería; Liebig's en el mundo; Lo que significa Liebig's en la economía paraguaya; Mirando hacia el porvenir. ISBN_nuevo : 978-99953-73-18-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=6262 Liebig's en el Paraguay [texto impreso] / Guillermo Caballero Vargas . - Asunción : Intercontinental, 2009 . - 314 p. : il. ; 22 cm.
Clasificación: FRIGORIFICOS
GANADERIA
MERCADEO DE GANADOClasificación: 636 Resumen: Este libro tiene por objeto rememorar los cien años de la existencia de la Liebig’s Extract of Meat Company Limited en el mundo y de manera especial, los sesenta y siete años de su actuación en la República del Paraguay. Nos proponemos referir la extraña historia de la realización del sueño de un idealista, llevado a la práctica por un grupo de hombres entusiastas y enérgicos. Veremos cómo fue formándose un gran emporio sobre la base inicial de la explotación de la fórmula para la elaboración del Extracto de Carne, concebida por el barón Justus von Liebig. Seguiremos paso a paso la expansión de la empresa hasta verla ocupando uno de los primeros puestos en la industria mundial de la alimentación. Y llegaremos con sus pioneros hasta el Paraguay para iniciarse en 1898 en la actividad ganadera, en 1923 en la industria de los productos y sub-productos de la carne, y transformar en 1965 su fábrica en moderno frigorífico, convirtiéndose a través del tiempo en uno de los fundamentales soportes de la economía nacional y también del bienestar social.
Coincide esta conmemoración con la del Centenario de la Epopeya Nacional del Paraguay. Nuestro homenaje es por eso y en primer término para el pueblo paraguayo y para su titánico conductor el Mariscal Francisco Solano López que durante la guerra de 1864-1870 asombraron al mundo con el espectáculo de su heroísmo sin par. Es para Liebig’s un timbre de honor haber contribuido, desde su incorporación al Paraguay en grado muy importante a la reconstrucción de su economía devastada por la Gran Guerra. Como lo es también por haber estado presente en todas las circunstancias de la historia moderna de la República, ya sea durante la guerra del Chaco en que fue completa su identificación con el pueblo paraguayo o en todos los esfuerzos que se han hecho, sobre todo en los últimos tiempos, en beneficio del progreso nacional.Nota de contenido: La fundación de Liebig's; El Paraguay; Fundador de la ganadería en el río de la Plata; Los jesuitas estancieros; Las estancias de la patria; la restauración ganadera; Liebig's en el Paraguay; De los Saladeros a los frigoríficos; 1923 iniciación en el Paraguay; La guerra trae el Corned Beef; La era de la tecnificación; Por fin, frigoríficos; Grandes progresos en Liebig's; La primera exportación de carne congelada; Las estancias de Liebig's hoy; Liebig's en exposiciones y remates; La fabrica de Zeballos Cué; Sanidad, higiene, calidad; Liebig's y sus trabajadores; El pueblo de Zeballos Cué; Compra y transporte del ganado; Flota Puerto de Zeballos Cué; La organización administrativa; Problemas y metas de la ganadería; Liebig's en el mundo; Lo que significa Liebig's en la economía paraguaya; Mirando hacia el porvenir. ISBN_nuevo : 978-99953-73-18-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=6262 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07855 636 L622l Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 07856 636 L622l Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 15132 636 L622l Ej. 3 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Manual del pequeño productor / Pedro Matías Gibert / Asunción : Servilibro (2011)
Título : Manual del pequeño productor Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro Matías Gibert Editorial: Asunción : Servilibro Fecha de publicación: 2011 Colección: Agro Historia del Paraguay Número de páginas: 205 p. Il.: il. a color Dimensiones: 25, 5 cm Clasificación: AGRICULTURA
AVICULTURA
GANADERIA
SISTEMAS DE PRODUCCIÓNClasificación: 630 Resumen: La colección Agro Historia del Paraguay es un emprendimiento del Gobierno Nacional a través del Ministerio de Agricultura y Ganadería que se ha marcado dos objetivos fundamentales: rescatar los materiales de investigación sobre la ciencia y la historia vinculada a la actividad agropecuaria del Paraguay, que hoy en día están dispersos, olvidados o difíciles de conseguir y o editar; simultáneamente, crear un espacio para que las nuevas investigaciones y aportes sean publicados en ediciones dignas y accesibles por igual para las personas estudiosas de los temas agropecuarios y para las personas que trabajan y viven del agro. Nota de contenido: Agricultura; Animales menores; Apicultura; Avicultura; Expos; Fruticultura; Horticultura; Nutrición animal; Varios. ISBN_nuevo : 978-99953-0-384-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12946 Manual del pequeño productor [texto impreso] / Pedro Matías Gibert . - Asunción : Servilibro, 2011 . - 205 p. : il. a color ; 25, 5 cm. - (Agro Historia del Paraguay) .
Clasificación: AGRICULTURA
AVICULTURA
GANADERIA
SISTEMAS DE PRODUCCIÓNClasificación: 630 Resumen: La colección Agro Historia del Paraguay es un emprendimiento del Gobierno Nacional a través del Ministerio de Agricultura y Ganadería que se ha marcado dos objetivos fundamentales: rescatar los materiales de investigación sobre la ciencia y la historia vinculada a la actividad agropecuaria del Paraguay, que hoy en día están dispersos, olvidados o difíciles de conseguir y o editar; simultáneamente, crear un espacio para que las nuevas investigaciones y aportes sean publicados en ediciones dignas y accesibles por igual para las personas estudiosas de los temas agropecuarios y para las personas que trabajan y viven del agro. Nota de contenido: Agricultura; Animales menores; Apicultura; Avicultura; Expos; Fruticultura; Horticultura; Nutrición animal; Varios. ISBN_nuevo : 978-99953-0-384-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12946 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16695 630 G355m Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Plan Nacional de Desarrollo Sostenible de la cadena láctea / Paraguay. Ministerio de Agricultura y Ganadería / Asunción : Ministerio de Agricultura y Ganadería (2012)
Título : Plan Nacional de Desarrollo Sostenible de la cadena láctea Tipo de documento: texto impreso Autores: Paraguay. Ministerio de Agricultura y Ganadería Editorial: Asunción : Ministerio de Agricultura y Ganadería Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 112 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm. Clasificación: GANADERIA
PRODUCCION ANIMAL
PRODUCTOS LÁTEOSClasificación: 637.1 Nota de contenido: Antecedentes; Contexto Nacional; Contexto Internacional; Diagnóstico del Sector Lácteo; Lineamientos Básicos para la propuestas del plan nacional; Plan Nacional del Desarrollo sostenible de la Cadena Láctea de Paraguay Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13734 Plan Nacional de Desarrollo Sostenible de la cadena láctea [texto impreso] / Paraguay. Ministerio de Agricultura y Ganadería . - Asunción : Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2012 . - 112 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: GANADERIA
PRODUCCION ANIMAL
PRODUCTOS LÁTEOSClasificación: 637.1 Nota de contenido: Antecedentes; Contexto Nacional; Contexto Internacional; Diagnóstico del Sector Lácteo; Lineamientos Básicos para la propuestas del plan nacional; Plan Nacional del Desarrollo sostenible de la Cadena Láctea de Paraguay Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13734 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 17587 637.1 P212p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible