A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 647.94
Refinar búsqueda
Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : dirección y recepción Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 200? Número de páginas: T. 2; 119 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: HOTELERIA
ORGANIZACIÓN
RECEPCION HOTELERA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros I: Organigrama de un hotel; Dirección; Recepción; Reservas; Mano corriente; Conserjería; Administración y contabilidad. ISBN_nuevo : 84-86584-69-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12808 Escuela de Hostelería y Turismo : dirección y recepción [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 200? . - T. 2; 119 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: HOTELERIA
ORGANIZACIÓN
RECEPCION HOTELERA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros I: Organigrama de un hotel; Dirección; Recepción; Reservas; Mano corriente; Conserjería; Administración y contabilidad. ISBN_nuevo : 84-86584-69-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12808 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16599 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16600 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (2001)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : organización hotelera Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: T. 1; 119 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: ADMINISTRACION - HOTELES
HOTELERIA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Organización hotelera y turismo: Introducción a la hostelería; Organización empresarial de un hotel. ISBN_nuevo : 84-86584-68-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12807 Escuela de Hostelería y Turismo : organización hotelera [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 2001 . - T. 1; 119 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: ADMINISTRACION - HOTELES
HOTELERIA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Organización hotelera y turismo: Introducción a la hostelería; Organización empresarial de un hotel. ISBN_nuevo : 84-86584-68-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12807 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16597 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16598 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : regiduría de pisos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 200? Número de páginas: T. 3; 120 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: HOTELERIA
SERVICIOS DE HOTELES
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros II: Regiduría de pisos; Gobernanta; Lavandería; Room service; Economato; Restaurante; Banquetes; Alimentación y bebidas; La restauración masvia. ISBN_nuevo : 84-86584-70-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12809 Escuela de Hostelería y Turismo : regiduría de pisos [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 200? . - T. 3; 120 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: HOTELERIA
SERVICIOS DE HOTELES
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros II: Regiduría de pisos; Gobernanta; Lavandería; Room service; Economato; Restaurante; Banquetes; Alimentación y bebidas; La restauración masvia. ISBN_nuevo : 84-86584-70-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12809 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16601 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16602 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : servicios turísticos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 200? Número de páginas: T. 4; 120 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: HOTELERIA
SERVICIOS DE HOTELES
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros III: Departamento de cocina; Departamento de servicios técnicos; Personal; Relaciones públicas; Animadores turísticos; Agencias de viajes; Diccionario de turismo. ISBN_nuevo : 84-86584-71-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12810 Escuela de Hostelería y Turismo : servicios turísticos [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 200? . - T. 4; 120 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: HOTELERIA
SERVICIOS DE HOTELES
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros III: Departamento de cocina; Departamento de servicios técnicos; Personal; Relaciones públicas; Animadores turísticos; Agencias de viajes; Diccionario de turismo. ISBN_nuevo : 84-86584-71-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12810 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16603 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16604 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible