A partir de esta página puede:
publisher
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la editorial
|
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Regiones de Italia Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 1 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA ITALIANA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 5 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Italiana; Ingredientes; Entrada: Minestra de Achicoria; Antipasto; Calzoni; Ensalada Caprese; Plato principal: Ciambotta; Pizza; Lasagna de polenta; Risotto nero di sepia; Brasciole; Postre: Tiramisu; Miascia; Panorte; Granita de limón Torta de riso. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10551 Cocina del mundo : Regiones de Italia [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 1) .
Clasificación: COCINA ITALIANA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 5 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Italiana; Ingredientes; Entrada: Minestra de Achicoria; Antipasto; Calzoni; Ensalada Caprese; Plato principal: Ciambotta; Pizza; Lasagna de polenta; Risotto nero di sepia; Brasciole; Postre: Tiramisu; Miascia; Panorte; Granita de limón Torta de riso. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10551 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13712 641.594 5 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Medio Oriente Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 3 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina de medio oriente; Entrada: Jubz kimay; Lavash; Hummus; Dolmas; Plato principal: Maluf; Kibbe; Myadara; Fasolie; Fatay; Postre: Mamul de nuez; Baklawa; Harise; Higos en almibar; Kahua. ISBN_nuevo : 950-08-3142-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10554 Cocina del mundo : Medio Oriente [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 3) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina de medio oriente; Entrada: Jubz kimay; Lavash; Hummus; Dolmas; Plato principal: Maluf; Kibbe; Myadara; Fasolie; Fatay; Postre: Mamul de nuez; Baklawa; Harise; Higos en almibar; Kahua. ISBN_nuevo : 950-08-3142-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10554 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13714 641.59 C643C Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : países nórdicos Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 7 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 18.5 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina nórdica; Ingredientes; Arenques marinados; Sopa fria de remolachas; Pan trenzado; Ensalada de pescado ahumado; Cerdo asado con corteza; Costillas de cordero de montaña; Trucha crocante; Albondigas pequeñas; Repollo agridulce; Ciervo ahumado con huevos revueltos; Pequeños suecos; Torta esponjosa de queso; pastel de manzanas; Galletitas de especias.ISBN_nuevo : 950-08-3146-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10423 Cocina del mundo : países nórdicos [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 18.5 cm. - (Colección para ti; 7) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina nórdica; Ingredientes; Arenques marinados; Sopa fria de remolachas; Pan trenzado; Ensalada de pescado ahumado; Cerdo asado con corteza; Costillas de cordero de montaña; Trucha crocante; Albondigas pequeñas; Repollo agridulce; Ciervo ahumado con huevos revueltos; Pequeños suecos; Torta esponjosa de queso; pastel de manzanas; Galletitas de especias.ISBN_nuevo : 950-08-3146-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10423 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13676 641.59 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Sudamérica Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 2 Número de páginas: 66 p. Il.: il. Dimensiones: 19 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina sudamericana; Ingredientes; Entrada: Pucacapas; Mini chipa guazu; Ceviche; Plato principal: Quinoa con verduras; Caldillo de congrio; Feijoada; Chivito uruguayo; Empanadas; Postre: Flan de anana; Alfajorcitos de dulce de leche; Mousse de maracuya; Chupitos de cacao andino; Dulce de papaya con helado de limas. ISBN_nuevo : 950-08-3141-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10553 Cocina del mundo : Sudamérica [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. ; 19 cm.. - (Colección para ti; 2) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina sudamericana; Ingredientes; Entrada: Pucacapas; Mini chipa guazu; Ceviche; Plato principal: Quinoa con verduras; Caldillo de congrio; Feijoada; Chivito uruguayo; Empanadas; Postre: Flan de anana; Alfajorcitos de dulce de leche; Mousse de maracuya; Chupitos de cacao andino; Dulce de papaya con helado de limas. ISBN_nuevo : 950-08-3141-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10553 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13713 641.59 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Francia Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 4 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5944 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina francesa; Entrada: Tapenade; Tourteau au brie; Lentilles en salade; Pan bagna; Plato principal; Cassoulet; Ratatouille; Faisan aux épices; Pot-au-feu; Quiche lorraine; Macaronade; Lapin aux cépes; Chateaubriand; Postre: Montblanc; Crepes aux pommes; Gateau Breton; Mousse aux chocolat noir.ISBN_nuevo : 950-08-3143-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10561 Cocina del mundo : Francia [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 4) .
Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5944 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina francesa; Entrada: Tapenade; Tourteau au brie; Lentilles en salade; Pan bagna; Plato principal; Cassoulet; Ratatouille; Faisan aux épices; Pot-au-feu; Quiche lorraine; Macaronade; Lapin aux cépes; Chateaubriand; Postre: Montblanc; Crepes aux pommes; Gateau Breton; Mousse aux chocolat noir.ISBN_nuevo : 950-08-3143-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10561 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13715 641.5944 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Permalink