A partir de esta página puede:
collection
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsqueda
Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Africa Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 12 Número de páginas: 66 p. Il.: il. Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA AFRICANA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido:
Tradición gastronómico; Mapa de la cocina africana; Entrada: Mechuia; Ugali; Fufu; Irio; Mwamba; Hourya; Plato principal: Ghana jollof; Motapa; Nyama choma; Sukuma wiki; Malay bobotie; Couscous marrakesh; Mufete de cassuso; Tajine; Postre: Ashura; Hannah's malva; Bouza bi haleeb; Caakiri; Atay; Pkaï.ISBN_nuevo : 950-08-3151-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10574 Cocina del mundo : Africa [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. ; 19 cm.. - (Colección para ti; 12) .
Clasificación: COCINA AFRICANA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido:
Tradición gastronómico; Mapa de la cocina africana; Entrada: Mechuia; Ugali; Fufu; Irio; Mwamba; Hourya; Plato principal: Ghana jollof; Motapa; Nyama choma; Sukuma wiki; Malay bobotie; Couscous marrakesh; Mufete de cassuso; Tajine; Postre: Ashura; Hannah's malva; Bouza bi haleeb; Caakiri; Atay; Pkaï.ISBN_nuevo : 950-08-3151-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10574 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13721 641.591 3 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : España Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 6 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5946 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Española; Entrada: Tapas I; Trío de olivas marinadas; Tapa del camino de Santiago; Atascaburras; Gazpacho; Tortillitas de camarones; Pinchos de tortilla; Plato principal: Paella; Ragu de jabalí(al estilo de guadalajara); Sardinas asadas; Olla podrida; Empanadillas de espinaca; Marmitaco; Pollo al ajillo; Serviola a la mallorquina; Postre: Buñuelos de manzana; Crema catalana; Hojaldres de naranja; Natillas; Crocantes de fresas y albaricoques. ISBN_nuevo : 950-08-3145-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10563 Cocina del mundo : España [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 6) .
Clasificación: COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5946 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Española; Entrada: Tapas I; Trío de olivas marinadas; Tapa del camino de Santiago; Atascaburras; Gazpacho; Tortillitas de camarones; Pinchos de tortilla; Plato principal: Paella; Ragu de jabalí(al estilo de guadalajara); Sardinas asadas; Olla podrida; Empanadillas de espinaca; Marmitaco; Pollo al ajillo; Serviola a la mallorquina; Postre: Buñuelos de manzana; Crema catalana; Hojaldres de naranja; Natillas; Crocantes de fresas y albaricoques. ISBN_nuevo : 950-08-3145-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10563 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13717 641.594 6 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Francia Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 4 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5944 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina francesa; Entrada: Tapenade; Tourteau au brie; Lentilles en salade; Pan bagna; Plato principal; Cassoulet; Ratatouille; Faisan aux épices; Pot-au-feu; Quiche lorraine; Macaronade; Lapin aux cépes; Chateaubriand; Postre: Montblanc; Crepes aux pommes; Gateau Breton; Mousse aux chocolat noir.ISBN_nuevo : 950-08-3143-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10561 Cocina del mundo : Francia [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 4) .
Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5944 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina francesa; Entrada: Tapenade; Tourteau au brie; Lentilles en salade; Pan bagna; Plato principal; Cassoulet; Ratatouille; Faisan aux épices; Pot-au-feu; Quiche lorraine; Macaronade; Lapin aux cépes; Chateaubriand; Postre: Montblanc; Crepes aux pommes; Gateau Breton; Mousse aux chocolat noir.ISBN_nuevo : 950-08-3143-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10561 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13715 641.5944 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Medio Oriente Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 3 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina de medio oriente; Entrada: Jubz kimay; Lavash; Hummus; Dolmas; Plato principal: Maluf; Kibbe; Myadara; Fasolie; Fatay; Postre: Mamul de nuez; Baklawa; Harise; Higos en almibar; Kahua. ISBN_nuevo : 950-08-3142-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10554 Cocina del mundo : Medio Oriente [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 3) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina de medio oriente; Entrada: Jubz kimay; Lavash; Hummus; Dolmas; Plato principal: Maluf; Kibbe; Myadara; Fasolie; Fatay; Postre: Mamul de nuez; Baklawa; Harise; Higos en almibar; Kahua. ISBN_nuevo : 950-08-3142-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10554 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13714 641.59 C643C Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Oceanía Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 9 Número de páginas: 66 p. Il.: il. Dimensiones: 19 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5911 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina de Oceanía; Entrada: Ostras mornay; Batatas con cebolla caramelizada; Sambal con langostinos grillados; Sopa de puerros y trufas; Ensaladas de verde y ñandu; Plato principal: Pollo envuelto en panceta; Tiburón picante; Hamburguesas con manzana; Pescado kokoda; Tarta de pescado; Pollo con damascos; Empanaditas de cerdo especiado; Cordero estilo Wagin;
ISBN_nuevo : 950-08-3148-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10565 Cocina del mundo : Oceanía [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. ; 19 cm.. - (Colección para ti; 9) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5911 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina de Oceanía; Entrada: Ostras mornay; Batatas con cebolla caramelizada; Sambal con langostinos grillados; Sopa de puerros y trufas; Ensaladas de verde y ñandu; Plato principal: Pollo envuelto en panceta; Tiburón picante; Hamburguesas con manzana; Pescado kokoda; Tarta de pescado; Pollo con damascos; Empanaditas de cerdo especiado; Cordero estilo Wagin;
ISBN_nuevo : 950-08-3148-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10565 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13719 641.5911 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Permalink