A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Las mejores recetas con chocolate / Barcelona : Lexus (2010)
Título : Las mejores recetas con chocolate Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona : Lexus Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 221 p. Il.: il. a color Dimensiones: 34 cm. Clasificación: COCINA
CONFITERÍA
PASTELES
RECETARIOSClasificación: 641.815 Nota de contenido: Técnicas y recetas claves; Temperado del chocolate; Cakes y muffins; Magdalenas; Galletas y brownies; Galletas de miel; alfajores de menta; Tartas y cheesecakes; Tarta de café y chocolate blanco; Tortas especiales y clásicos; Torta de chocolate clásica; Selva negra; Tiramisú; Tronco de navidad; Frutas, Trufas y Bombones; Trufas de chocolate bitter, blanco y de leche; Triángulos de ron y pasas; Praliné de almendras. ISBN_nuevo : 978-9972-209-94-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8883 Las mejores recetas con chocolate [texto impreso] . - Barcelona : Lexus, 2010 . - 221 p. : il. a color ; 34 cm.
Clasificación: COCINA
CONFITERÍA
PASTELES
RECETARIOSClasificación: 641.815 Nota de contenido: Técnicas y recetas claves; Temperado del chocolate; Cakes y muffins; Magdalenas; Galletas y brownies; Galletas de miel; alfajores de menta; Tartas y cheesecakes; Tarta de café y chocolate blanco; Tortas especiales y clásicos; Torta de chocolate clásica; Selva negra; Tiramisú; Tronco de navidad; Frutas, Trufas y Bombones; Trufas de chocolate bitter, blanco y de leche; Triángulos de ron y pasas; Praliné de almendras. ISBN_nuevo : 978-9972-209-94-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8883 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 11240 641.815 M479m Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Pasteleria artesanal / Lolita Muñoz / Buenos Aires : Albatros (2004)
Título : Pasteleria artesanal : 200 recetas de repostería para golosos (con recetas básicas auxiliares) Tipo de documento: texto impreso Autores: Lolita Muñoz, Autor Editorial: Buenos Aires : Albatros Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 192 Il.: il. Dimensiones: 22 cm Clasificación: COCINA
PASTELES
RECETARIOSClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Recetas básicas y secretitos; Cosas ricas para la hora del té; Bocaditos dulces para acompañar el café; Alfajores y galletitas; Postres rápidos sin horno; Postres y tortas con frutas; Los postres de la abuela; Postres helados; Tortas y postres con chocolate; Tortas y postres con coco; Cakes de queso; Frutos de sartén (frituras dulces); Postres de cuchara tradicionales; Tortas clásicas de la repostería mundial; Resposteria con hojaldre; Repostería con masa bomba; Repostería con batido de bizcochuelo; Tartas y tarteletasISBN_nuevo : 950-24-1037-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7407 Pasteleria artesanal : 200 recetas de repostería para golosos (con recetas básicas auxiliares) [texto impreso] / Lolita Muñoz, Autor . - Buenos Aires : Albatros, 2004 . - 192 : il. ; 22 cm.
Clasificación: COCINA
PASTELES
RECETARIOSClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Recetas básicas y secretitos; Cosas ricas para la hora del té; Bocaditos dulces para acompañar el café; Alfajores y galletitas; Postres rápidos sin horno; Postres y tortas con frutas; Los postres de la abuela; Postres helados; Tortas y postres con chocolate; Tortas y postres con coco; Cakes de queso; Frutos de sartén (frituras dulces); Postres de cuchara tradicionales; Tortas clásicas de la repostería mundial; Resposteria con hojaldre; Repostería con masa bomba; Repostería con batido de bizcochuelo; Tartas y tarteletasISBN_nuevo : 950-24-1037-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7407 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 08959 641.5 M93p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible