A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Agresiones al derecho a la alimentación / Milena Pereira Fukuoka / Asunción : BASE IS (2012)
Título : Agresiones al derecho a la alimentación : situación en comunidades campesinas e indígenas Tipo de documento: texto impreso Autores: Milena Pereira Fukuoka ; Jorge González ; Richard Doughman Editorial: Asunción : BASE IS Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 267 p. Il.: il. Dimensiones: 22.5 cm. Clasificación: CAMPESINOS
DESARROLLO RURAL
INDIGENAS
NUTRICION
POLITICA ALIMENTARIAClasificación: 361.61 Nota de contenido:
Estudio sobre la situación del derecho humano a la alimentación adecuada; Comunidad indígena Campo Agua'ë; Comunidad indigena ka'aguy Roky; Colonia Yeruti; Colonia Yepopyjhy; Colonia Tierra Prometida; Colonia Pira Vera; Asentamiento María La Esperanza; Asentamiento Chino Cue; Comisión sin tierra Nueva Esperanza; Comunidad Ñendua Mirï.ISBN_nuevo : 978-99967-669-5-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9650 Agresiones al derecho a la alimentación : situación en comunidades campesinas e indígenas [texto impreso] / Milena Pereira Fukuoka ; Jorge González ; Richard Doughman . - Asunción : BASE IS, 2012 . - 267 p. : il. ; 22.5 cm.
Clasificación: CAMPESINOS
DESARROLLO RURAL
INDIGENAS
NUTRICION
POLITICA ALIMENTARIAClasificación: 361.61 Nota de contenido:
Estudio sobre la situación del derecho humano a la alimentación adecuada; Comunidad indígena Campo Agua'ë; Comunidad indigena ka'aguy Roky; Colonia Yeruti; Colonia Yepopyjhy; Colonia Tierra Prometida; Colonia Pira Vera; Asentamiento María La Esperanza; Asentamiento Chino Cue; Comisión sin tierra Nueva Esperanza; Comunidad Ñendua Mirï.ISBN_nuevo : 978-99967-669-5-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9650 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12091 361.61 P414a Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Alimentación, ejercicio físico y salud / Ansorena, Diana / Pamplona : Eunsa (2010)
Título : Alimentación, ejercicio físico y salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Ansorena, Diana ; Martínez, J. Alfredo Editorial: Pamplona : Eunsa Fecha de publicación: 2010 Colección: Salud Número de páginas: 302 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: ALIMENTACION
EJERCICIO FISICO
NUTRICIONClasificación: 641.302 Nota de contenido: Bases fisiológicas del ejercicio físico para la salud; Respuestas fisiológicas agudas del ejercicio físico; Respuestas fisiológicas crónicas del ejercicio físico; Valoración previa a la práctica deportiva; Promoción y prevalencia del ejercicio físico; Métodos de evaluación de la actividad física en epidemiología; Estudios epidemiológicos analíticos de actividad física; Nutrición y metabolismo energético; Utilización nutritiva y metabolismo; Valor calórico de los alimentos; Metabolismo energético; Metabolismo energético y peso corporal; Papel de los diferentes nutrientes en el ejercicio físico; Hidratos de carbono; Grasas; Proteínas; Alimentación y ejercicio físico en las etapas de la vida y distintas situaciones. fisiológicas; Obesidad: Alimentación y ejercicio físico; Alimentación y ejercicio físico en diabéticos tipo 2; Rol de la actividad física en la salud cardiovascular de niños y adolescentes; Ejercicio físico y cáncer; Papel del ejercicio físico en el tratamiento y prevención de la osteoporosis y la artritis; Ejercicio físico en epoc y enfermedades pulmonares. ISBN_nuevo : 978-84-313-2696-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12476 Alimentación, ejercicio físico y salud [texto impreso] / Ansorena, Diana ; Martínez, J. Alfredo . - Pamplona : Eunsa, 2010 . - 302 p. ; 24 cm.. - (Salud) .
Clasificación: ALIMENTACION
EJERCICIO FISICO
NUTRICIONClasificación: 641.302 Nota de contenido: Bases fisiológicas del ejercicio físico para la salud; Respuestas fisiológicas agudas del ejercicio físico; Respuestas fisiológicas crónicas del ejercicio físico; Valoración previa a la práctica deportiva; Promoción y prevalencia del ejercicio físico; Métodos de evaluación de la actividad física en epidemiología; Estudios epidemiológicos analíticos de actividad física; Nutrición y metabolismo energético; Utilización nutritiva y metabolismo; Valor calórico de los alimentos; Metabolismo energético; Metabolismo energético y peso corporal; Papel de los diferentes nutrientes en el ejercicio físico; Hidratos de carbono; Grasas; Proteínas; Alimentación y ejercicio físico en las etapas de la vida y distintas situaciones. fisiológicas; Obesidad: Alimentación y ejercicio físico; Alimentación y ejercicio físico en diabéticos tipo 2; Rol de la actividad física en la salud cardiovascular de niños y adolescentes; Ejercicio físico y cáncer; Papel del ejercicio físico en el tratamiento y prevención de la osteoporosis y la artritis; Ejercicio físico en epoc y enfermedades pulmonares. ISBN_nuevo : 978-84-313-2696-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12476 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16235 641.302 An 829a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Alimentación y Nutrición / Paraguay. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social / Asunción : MSPyBS (2000)
Título : Alimentación y Nutrición : bases teóricas y técnicas de las guías alimentarias del Paraguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Paraguay. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social Editorial: Asunción : MSPyBS Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 149 p. Dimensiones: 26.8 cm. Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
POLITICA ALIMENTARIAClasificación: 574.13 Nota de contenido: Presentación; Introducción; Capitulo I. Energía y nutrientes, Capitulo II. Alimentos; Capitulo III. Practicas de higiene para mantener la salud de la familia; Capitulo IV. Bases técnicas para la elaboración de un plan de alimentación familiar; Capitulo V. Estilo de vida saludables de alimentación y nutrición. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15309 Alimentación y Nutrición : bases teóricas y técnicas de las guías alimentarias del Paraguay [texto impreso] / Paraguay. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social . - Asunción : MSPyBS, 2000 . - 149 p. ; 26.8 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
POLITICA ALIMENTARIAClasificación: 574.13 Nota de contenido: Presentación; Introducción; Capitulo I. Energía y nutrientes, Capitulo II. Alimentos; Capitulo III. Practicas de higiene para mantener la salud de la familia; Capitulo IV. Bases técnicas para la elaboración de un plan de alimentación familiar; Capitulo V. Estilo de vida saludables de alimentación y nutrición. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15309 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19793 574.13 P212a Libro Congreso Nacional Ciencias naturales y Matemáticas Disponible Alimentos y Nutricion / [s.l.] : Editorial Limusa (2010)
Título : Alimentos y Nutricion Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : Editorial Limusa Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 232p. Il.: il. a color Dimensiones: 23cm. Nota general: Agitar-Acidos- Aceite-Agua-Bacterias-Bases-Calorias -Calcio-Complemento Condensar Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
NUTRICION- EXPERIMENTOSClasificación: 664 ISBN_nuevo : 978-968-18-6204-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11691 Alimentos y Nutricion [texto impreso] . - [s.l.] : Editorial Limusa, 2010 . - 232p. : il. a color ; 23cm.
Agitar-Acidos- Aceite-Agua-Bacterias-Bases-Calorias -Calcio-Complemento Condensar
Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
NUTRICION- EXPERIMENTOSClasificación: 664 ISBN_nuevo : 978-968-18-6204-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11691 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15431 664 V278a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina en miniatura / Diaz, Marisol / Rosario : Corpus Libros (2012)
Título : Cocina en miniatura Tipo de documento: texto impreso Autores: Diaz, Marisol ; Lorenzo, Jessica Editorial: Rosario : Corpus Libros Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 160 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: COCINA PARA NIÑOS
NUTRICION
RECETAS DE COMIDASClasificación: 613.043 2 Nota de contenido:
Conceptos básicos; ¿Alguna vez se preguntó qué es la nutrición?; Categorías de nutrientes; La llegada del bebe; El mejor comienzo; ¿Cuál es la importancia de alimentar a un niño con la leche materna?; Técnicas de amamantamiento; Alternativas de alimentación; ¿Cómo elegir la mejor alternativa?; Algunas desventajas del uso de la leche de vaca en menores de 1 año; Distintos tipos de leche; Comenzar a comer; ¿Qué es el reflejo de protrusión de la lengua; Seguridad e higiene de los alimentos; Alimentos frescos; Alimentos envasados; Factores que pueden hacer que se contamine un alimento; Almacenamiento y refrigeración; Entre los 6 y 7 meses; Características del desarrollo y capacidades; Entre los 7 y 9 meses; Entre los 10 y 12 meses; Entre los 13 y 24 meses; El consultorio.ISBN_nuevo : 978-950-9030-98-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11437 Cocina en miniatura [texto impreso] / Diaz, Marisol ; Lorenzo, Jessica . - Rosario (Tucuman) : Corpus Libros, 2012 . - 160 p. ; 24 cm.
Clasificación: COCINA PARA NIÑOS
NUTRICION
RECETAS DE COMIDASClasificación: 613.043 2 Nota de contenido:
Conceptos básicos; ¿Alguna vez se preguntó qué es la nutrición?; Categorías de nutrientes; La llegada del bebe; El mejor comienzo; ¿Cuál es la importancia de alimentar a un niño con la leche materna?; Técnicas de amamantamiento; Alternativas de alimentación; ¿Cómo elegir la mejor alternativa?; Algunas desventajas del uso de la leche de vaca en menores de 1 año; Distintos tipos de leche; Comenzar a comer; ¿Qué es el reflejo de protrusión de la lengua; Seguridad e higiene de los alimentos; Alimentos frescos; Alimentos envasados; Factores que pueden hacer que se contamine un alimento; Almacenamiento y refrigeración; Entre los 6 y 7 meses; Características del desarrollo y capacidades; Entre los 7 y 9 meses; Entre los 10 y 12 meses; Entre los 13 y 24 meses; El consultorio.ISBN_nuevo : 978-950-9030-98-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11437 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15059 613.043 2 D543c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible El estado y la garantía del derecho a la alimentación adecuada en Paraguay / Milena Pereira Fukuoka / Asunción : BASE IS (2011)
PermalinkElementos fundamentales en el cálculo de dietas / Claudia Ascencio Peralta / México : El Manual Moderno (2011)
PermalinkEstudio sobre intervenciones alimentario-nutricionales para poblaciones de bajos ingresos en Latinoamérica y el Caribe : Síntesis del proyecto de investigación ejecutado conjuntamente por el Instituto de Nutrición y Tecnología de los alimentos de Chile y la Organización Panamericana de la Salud / Organización Panamericana de la Salud / Washington, D.C. : OPS/OMS (1 990)
PermalinkFundamentos de nutrición en el deporte / Onzari, Marcia / Buenos Aires : El Ateneo (2008)
PermalinkFundamentos de nutrición normal / López, Laura Beatriz / Buenos Aires : El Ateneo (2010)
PermalinkFundamentos de nutrición normal / López, Laura Beatriz / Buenos Aires : El Ateneo (2019)
PermalinkHábitos alimentarios y brechas territoriales de las familias campesinas en el Paraguay / Luis Caputo / Asunción : BASE IS (2012)
PermalinkInstituto Nacional de Alimentación y Nutrición / Paraguay. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social / Asunción : MSPyBS (2000)
PermalinkInvestigación en alimentación y nutrición en el Paraguay / Rafael Figueredo Grijalba / Asunción : IICS (2004)
PermalinkLineamientos para el cuidado nutricional / María Elena Torresani / Buenos Aires : Eudeba (2011)
Permalink