A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2
Refinar búsqueda
Alimentación y deporte / Onzari, Marcia / Buenos Aires : El Ateneo (2014)
Título : Alimentación y deporte : guía práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Onzari, Marcia Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 268 p. Dimensiones: 22.5 cm. Clasificación: ACTIVIDAD DEPORTIVA
ALIMENTACION
NUTRICIÓN DE ATLETASClasificación: 613.2 Nota de contenido: Introducción a la nutrición deportiva; Digestión y absorción de nutrientes; Evaluación nutricional; Determinación del valor calórico total (VCT); Hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista; Proteínas en el plan de alimentación del deportista; Grasas en el plan de alimentación del deportista; Hidratación del deportista; Suplementos dietarios para deportistas; Guía nutricional para deportes específicos; Guía de recetas. ISBN_nuevo : 978-950-02-0532-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14919 Alimentación y deporte : guía práctica [texto impreso] / Onzari, Marcia . - Buenos Aires : El Ateneo, 2014 . - 268 p. ; 22.5 cm.
Clasificación: ACTIVIDAD DEPORTIVA
ALIMENTACION
NUTRICIÓN DE ATLETASClasificación: 613.2 Nota de contenido: Introducción a la nutrición deportiva; Digestión y absorción de nutrientes; Evaluación nutricional; Determinación del valor calórico total (VCT); Hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista; Proteínas en el plan de alimentación del deportista; Grasas en el plan de alimentación del deportista; Hidratación del deportista; Suplementos dietarios para deportistas; Guía nutricional para deportes específicos; Guía de recetas. ISBN_nuevo : 978-950-02-0532-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14919 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19097 613.2 On9a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal / Daniel H. De Girolami / Buenos Aires : El Ateneo (2017)
Título : Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal Tipo de documento: texto impreso Autores: Daniel H. De Girolami Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 512 p. Dimensiones: 23 cm. Clasificación: ALIMENTOS
BIOQUIMICA
VALORACION NUTRICIONALClasificación: 613.2 Nota de contenido: El área de evaluación nutricional; Semiología de los metabolismos: Balances nutricionales; Intercambio energético; Metabolismo glucídico; Metabolismo proteico; Metabolismo lipídico; Metabolismo y balance vitamínico; Composición corporal: Investigación de la composición corporal; Mediciones antropométricas; Evaluación antropométrica; Evaluación nutricional por fraccionamiento antrométrico; Valoración del estado de nutrición: La Evaluación nutricional en diversas situaciones clínicas; Tablas y gráficas ISBN_nuevo : 978-950-02-0405-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13573 Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal [texto impreso] / Daniel H. De Girolami . - Buenos Aires : El Ateneo, 2017 . - 512 p. ; 23 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
BIOQUIMICA
VALORACION NUTRICIONALClasificación: 613.2 Nota de contenido: El área de evaluación nutricional; Semiología de los metabolismos: Balances nutricionales; Intercambio energético; Metabolismo glucídico; Metabolismo proteico; Metabolismo lipídico; Metabolismo y balance vitamínico; Composición corporal: Investigación de la composición corporal; Mediciones antropométricas; Evaluación antropométrica; Evaluación nutricional por fraccionamiento antrométrico; Valoración del estado de nutrición: La Evaluación nutricional en diversas situaciones clínicas; Tablas y gráficas ISBN_nuevo : 978-950-02-0405-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13573 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 17564 613.2 G444f Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Nutrición clínica y dietoterapia / Liliana Patricia Rodota / Buenos Aires : Panamericana (2014)
Título : Nutrición clínica y dietoterapia Tipo de documento: texto impreso Autores: Liliana Patricia Rodota Editorial: Buenos Aires : Panamericana Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 736 p. Il.: il. a color Dimensiones: 27 cm. Nota general: Indice analítico Clasificación: DIETOTERAPIA
NUTRICIONClasificación: 613.2 Resumen: La ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas. Nota de contenido: Nutrición normal; Evaluación y soporte nutricional; Nutrición en trastornos metabólicos y enfermedades; Nutrición en patologías renales... ISBN_nuevo : 978-950-06-0272-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14291 Nutrición clínica y dietoterapia [texto impreso] / Liliana Patricia Rodota . - Buenos Aires : Panamericana, 2014 . - 736 p. : il. a color ; 27 cm.
Indice analítico
Clasificación: DIETOTERAPIA
NUTRICIONClasificación: 613.2 Resumen: La ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas. Nota de contenido: Nutrición normal; Evaluación y soporte nutricional; Nutrición en trastornos metabólicos y enfermedades; Nutrición en patologías renales... ISBN_nuevo : 978-950-06-0272-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14291 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09154 613.2 R618n Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Técnica dietoterápica / Longo, Elsa N. / Buenos Aires : El Ateneo (2012)
Título : Técnica dietoterápica Tipo de documento: texto impreso Autores: Longo, Elsa N. ; Navarro, Elizabeth T. Mención de edición: 6a reimp. Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 445 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm Clasificación: ALIMENTOS
DIETÉTICA
NUTRICIONClasificación: 613.2 Resumen: Expone el estado actual del conocimiento sobre cada aspecto referido de la tarapéutica nutricional y alimentaria del adulto enfermo, y revisa sucintamente la situación patológica y prescripción dietoterápica correspondiente. Se incluyen temas importantes para el despeño actual del profesional de la nutrición, tales como dietas vegetarianas, sus riesgos y beneficios, interacción entre alimentos y medicamentos; la alimentación en los centros asistenciales, y un aspecto básico de toda la labor que siempre es necesario utilizar. ISBN_nuevo : 978-950-02-02-0348-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8438 Técnica dietoterápica [texto impreso] / Longo, Elsa N. ; Navarro, Elizabeth T. . - 6a reimp. . - Buenos Aires : El Ateneo, 2012 . - 445 p. : il. ; 22 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
DIETÉTICA
NUTRICIONClasificación: 613.2 Resumen: Expone el estado actual del conocimiento sobre cada aspecto referido de la tarapéutica nutricional y alimentaria del adulto enfermo, y revisa sucintamente la situación patológica y prescripción dietoterápica correspondiente. Se incluyen temas importantes para el despeño actual del profesional de la nutrición, tales como dietas vegetarianas, sus riesgos y beneficios, interacción entre alimentos y medicamentos; la alimentación en los centros asistenciales, y un aspecto básico de toda la labor que siempre es necesario utilizar. ISBN_nuevo : 978-950-02-02-0348-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8438 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10437 613.2 L864t Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible