A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Como organizar eventos / Graciela Liliana Musumeci / Florida : Valletta (2001)
Título : Como organizar eventos : congresos y conferencias; eventos empresariales; actos protocolares; organización y excelencia en el servicio Tipo de documento: texto impreso Autores: Graciela Liliana Musumeci ; Augusto Bonina Editorial: Florida : Valletta Fecha de publicación: 2001 Colección: Síntesis Práctica Número de páginas: 110 p. Dimensiones: 21 cm. Clasificación: CONGRESOS Y CONFERENCIAS
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
PROTOCOLOClasificación: 658.456 Nota de contenido: Comunicación y dialogo social; Manejo del circuito de la comunicación; Aspectos a tener en cuenta en la organización de un evento; Clasificación del evento; La excelencia en el servicio-tipos de eventos; Determinar la verdadera competencia; Organización de congresos; objetivos de un congreso; Organización de conferencias; Objetivos; Actos protocolares; Decreto N°2072/93 del protocolo nacional; Eventos empresariales; Generalidades; Organización de exposiciones; Organizando una exposición; Organización de banquetes institucionales o empresariales; Tipos de agasajos: desayunos de trabajo, vinos de honor, cócteles, mesa americana, cenas. ISBN_nuevo : 950-743-216-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8411 Como organizar eventos : congresos y conferencias; eventos empresariales; actos protocolares; organización y excelencia en el servicio [texto impreso] / Graciela Liliana Musumeci ; Augusto Bonina . - Florida : Valletta, 2001 . - 110 p. ; 21 cm.. - (Síntesis Práctica) .
Clasificación: CONGRESOS Y CONFERENCIAS
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
PROTOCOLOClasificación: 658.456 Nota de contenido: Comunicación y dialogo social; Manejo del circuito de la comunicación; Aspectos a tener en cuenta en la organización de un evento; Clasificación del evento; La excelencia en el servicio-tipos de eventos; Determinar la verdadera competencia; Organización de congresos; objetivos de un congreso; Organización de conferencias; Objetivos; Actos protocolares; Decreto N°2072/93 del protocolo nacional; Eventos empresariales; Generalidades; Organización de exposiciones; Organizando una exposición; Organización de banquetes institucionales o empresariales; Tipos de agasajos: desayunos de trabajo, vinos de honor, cócteles, mesa americana, cenas. ISBN_nuevo : 950-743-216-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8411 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10347 658.456 M979c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Protocolo y Ceremonial / María Berisso / Buenos Aires : Espasa (2008)
Título : Protocolo y Ceremonial : Oficial, Empresario y Social Teoría y práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: María Berisso Editorial: Buenos Aires : Espasa Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 436 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: CEREMONIAL
PROTOCOLOClasificación: 395 Nota de contenido: Indice alfabético de materias; Prólogo; Introducción; El ceremonial y el protocolo; Definiciones; Ordenes de precedencias; Condecoraciones; Ceremonial con la realeza, nobleza, diplomacia y clero; Ceremonial comparado; Organismos internacionales y su ceremonial; El ceremonial en la Argentina; Ceremonial escrito; Relaciones públicas; Mesas y cabeceras; Orden del servicio de mesa; En la mesa; La mesa; Comidas y reuniones; Cocktails, recepciones y buffets; En el restaurant; Presentaciones; Desenvolvimiento en el área laboral; Anexo. ISBN_nuevo : 978-950-852-143-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5589 Protocolo y Ceremonial : Oficial, Empresario y Social Teoría y práctica [texto impreso] / María Berisso . - Buenos Aires : Espasa, 2008 . - 436 p. ; 24 cm.
Clasificación: CEREMONIAL
PROTOCOLOClasificación: 395 Nota de contenido: Indice alfabético de materias; Prólogo; Introducción; El ceremonial y el protocolo; Definiciones; Ordenes de precedencias; Condecoraciones; Ceremonial con la realeza, nobleza, diplomacia y clero; Ceremonial comparado; Organismos internacionales y su ceremonial; El ceremonial en la Argentina; Ceremonial escrito; Relaciones públicas; Mesas y cabeceras; Orden del servicio de mesa; En la mesa; La mesa; Comidas y reuniones; Cocktails, recepciones y buffets; En el restaurant; Presentaciones; Desenvolvimiento en el área laboral; Anexo. ISBN_nuevo : 978-950-852-143-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5589 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 05623 395 B511p Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible