A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 577.4
Refinar búsqueda
Pastizales Naturales / México : Trillas (2013)
Título : Pastizales Naturales Tipo de documento: texto impreso Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2013 Colección: Manuales para educación agropecuaria. Producción Vegetal Número de páginas: 112 p. Il.: il. Dimensiones: 23 cm Clasificación: PASTIZALES
PASTOS
PLANTAS FORRAJERASClasificación: 577.4 Resumen: El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres. Nota de contenido: Importancia de las pastizales naturales; Especies del pastizal natural; Composición del pastizal natural; Condición del pastizal natural; Fertilización; Control de agua; Control de plagas; Introducción de especies mejoradas; Principios del uso del pastizal natural; Aprovechamiento ganadero del pastizal naturaL; Aprovechamiento sustentables de los pastizales. ISBN_nuevo : 978-607-17-1422-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12954 Pastizales Naturales [texto impreso] . - México : Trillas, 2013 . - 112 p. : il. ; 23 cm. - (Manuales para educación agropecuaria. Producción Vegetal) .
Clasificación: PASTIZALES
PASTOS
PLANTAS FORRAJERASClasificación: 577.4 Resumen: El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres. Nota de contenido: Importancia de las pastizales naturales; Especies del pastizal natural; Composición del pastizal natural; Condición del pastizal natural; Fertilización; Control de agua; Control de plagas; Introducción de especies mejoradas; Principios del uso del pastizal natural; Aprovechamiento ganadero del pastizal naturaL; Aprovechamiento sustentables de los pastizales. ISBN_nuevo : 978-607-17-1422-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12954 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16703 577.4 P268p Libro Congreso Nacional Ciencias naturales y Matemáticas Disponible