A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Análisis del Negocio Turístico como otra Alternativa para la Prestación de Servicios ambientales en la Reserva de Recursos Manejados Ybytyruzu y su Área de Influencia Directa / Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción Campus Guaira / [s.l.] : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (2012)
Título : Análisis del Negocio Turístico como otra Alternativa para la Prestación de Servicios ambientales en la Reserva de Recursos Manejados Ybytyruzu y su Área de Influencia Directa Tipo de documento: texto impreso Autores: Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción Campus Guaira, Autor Editorial: [s.l.] : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 282 p. Il.: il. color Dimensiones: 25 cm Clasificación: PARQUES NACIONALES - PARAGUAY
RECURSOS NATURALES - PARAGUAY
TURISMOClasificación: 333.7316 Nota de contenido: Parte I Marco teórico: Los servicio ambientales entre la doctrina y la aplicación; El régimen de servicios ambientales como marco normativo; Relevancia de la reserva de recursos manejados Ybytyruzu; El turismo como estrategia de conservación; Parte II Material y Métodos: Justificación, finalidades y metodología de la investigación; Parte III Resultados y Discusión: Caracterización del área a través de SIG Y Teledetección; Testimonios sobre la situación ambiental en la RRMY; El turismo en la reserva de recursos manejados Ybytyruzu; El régimen de servicios ambientales en la RRMY. ISBN_nuevo : 978-99967-969-3-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15635 Análisis del Negocio Turístico como otra Alternativa para la Prestación de Servicios ambientales en la Reserva de Recursos Manejados Ybytyruzu y su Área de Influencia Directa [texto impreso] / Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción Campus Guaira, Autor . - [s.l.] : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, 2012 . - 282 p. : il. color ; 25 cm.
Clasificación: PARQUES NACIONALES - PARAGUAY
RECURSOS NATURALES - PARAGUAY
TURISMOClasificación: 333.7316 Nota de contenido: Parte I Marco teórico: Los servicio ambientales entre la doctrina y la aplicación; El régimen de servicios ambientales como marco normativo; Relevancia de la reserva de recursos manejados Ybytyruzu; El turismo como estrategia de conservación; Parte II Material y Métodos: Justificación, finalidades y metodología de la investigación; Parte III Resultados y Discusión: Caracterización del área a través de SIG Y Teledetección; Testimonios sobre la situación ambiental en la RRMY; El turismo en la reserva de recursos manejados Ybytyruzu; El régimen de servicios ambientales en la RRMY. ISBN_nuevo : 978-99967-969-3-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15635 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 20637 333.7316 Un385a Ej. 1 Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible 20638 333.7316 Un385a Ej. 2 Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Enciclopedia del turismo / Jafar Jafari / Madrid : Síntesis (2002)
Título : Enciclopedia del turismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Jafar Jafari, Editor científico ; Víctor Manuel Pina Medina, Traductor Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 713 p. Dimensiones: 25 cm. Clasificación: TURISMO Clasificación: 338.479 1 ISBN_nuevo : 84-7738-967-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12868 Enciclopedia del turismo [texto impreso] / Jafar Jafari, Editor científico ; Víctor Manuel Pina Medina, Traductor . - Madrid : Síntesis, 2002 . - 713 p. ; 25 cm.
Clasificación: TURISMO Clasificación: 338.479 1 ISBN_nuevo : 84-7738-967-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12868 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16800 338.479 1 En16e Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes / Barcelona : Océano/Centrum (2000)
Título : Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona : Océano/Centrum Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 600 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm. Clasificación: ENCICLOPEDIAS
HOTELERIA
RESTAURANTES
TURISMOClasificación: 338.479 1 Resumen: El material resulta una obra útil y completa que permite al lector conocer con profundidad el complejo mundo del turismo y la hostelería. La misma se encuentra enriquecida con numerosos casos prácticos y ejemplos además de gran cantidad de elementos gráficos, proporciona una valiosa información tanto a las personas que quieren introducirse en este campo como a las que desean ampliar sus conocimientos o alcanzar puestos de responsabilidad en el sector. Nota de contenido: El turismo; ¿En que consiste el turismo?; Distintos modos de viajar; Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y líneas aéreas; Organizadores de viajes; ¿Por que se hace turismo?; Importancia del turismo en la sociedad y la economía; Planificación de los destinos; Creación de nuevos destinos; Comercialización de las zonas turísticas... ISBN_nuevo : 84-404-1367-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=6785 Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes [texto impreso] . - Barcelona : Océano/Centrum, 2000 . - 600 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: ENCICLOPEDIAS
HOTELERIA
RESTAURANTES
TURISMOClasificación: 338.479 1 Resumen: El material resulta una obra útil y completa que permite al lector conocer con profundidad el complejo mundo del turismo y la hostelería. La misma se encuentra enriquecida con numerosos casos prácticos y ejemplos además de gran cantidad de elementos gráficos, proporciona una valiosa información tanto a las personas que quieren introducirse en este campo como a las que desean ampliar sus conocimientos o alcanzar puestos de responsabilidad en el sector. Nota de contenido: El turismo; ¿En que consiste el turismo?; Distintos modos de viajar; Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y líneas aéreas; Organizadores de viajes; ¿Por que se hace turismo?; Importancia del turismo en la sociedad y la economía; Planificación de los destinos; Creación de nuevos destinos; Comercialización de las zonas turísticas... ISBN_nuevo : 84-404-1367-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=6785 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19892 338.479 1 G927e Libro Congreso Nacional Referencia Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : dirección y recepción Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 200? Número de páginas: T. 2; 119 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: HOTELERIA
ORGANIZACIÓN
RECEPCION HOTELERA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros I: Organigrama de un hotel; Dirección; Recepción; Reservas; Mano corriente; Conserjería; Administración y contabilidad. ISBN_nuevo : 84-86584-69-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12808 Escuela de Hostelería y Turismo : dirección y recepción [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 200? . - T. 2; 119 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: HOTELERIA
ORGANIZACIÓN
RECEPCION HOTELERA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros I: Organigrama de un hotel; Dirección; Recepción; Reservas; Mano corriente; Conserjería; Administración y contabilidad. ISBN_nuevo : 84-86584-69-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12808 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16599 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16600 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (2001)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : organización hotelera Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: T. 1; 119 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: ADMINISTRACION - HOTELES
HOTELERIA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Organización hotelera y turismo: Introducción a la hostelería; Organización empresarial de un hotel. ISBN_nuevo : 84-86584-68-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12807 Escuela de Hostelería y Turismo : organización hotelera [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 2001 . - T. 1; 119 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: ADMINISTRACION - HOTELES
HOTELERIA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Organización hotelera y turismo: Introducción a la hostelería; Organización empresarial de un hotel. ISBN_nuevo : 84-86584-68-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12807 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16597 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16598 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
PermalinkEscuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
PermalinkGeografía del Paraguay: Agricultura, Ganadería, Industria, turismo / Gloria Paiva / [s.l.] : Intersudamericana (2010)
PermalinkGeografía general del turismo de masas / Luis Fernández Fúster / Madrid : Alianza (1991)
PermalinkLa guía del ecoturismo / Mónica Pérez de las Heras / Madrid : Mundi - Prensa (2003)
PermalinkGuía Ilustrada Hotelera. Paraguay / [s.l.] : Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (2014)
PermalinkInnovando la organización / Julio Marcelo Soria / Buenos Aires : Osmar D. Buyatti Librería (2013)
PermalinkIntroducción a la historia del turismo / José M. Faraldo / Madrid : Alianza Editorial (2013)
PermalinkManual de buenas prácticas ambientales para el guiado turístico / Paraguay Secretaria Nacional de Turismo / Secretaria Nacional de Turismo (SENATUR) (2012)
PermalinkParaguay guía Turística TACPy / Touring y Automóvil Club Paraguayo / Asunción : Dervish Editorial (2007)
Permalink