A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Manual del agua potable / Frank R. Spellman / Zaragoza : ACRIBIA (2004)
Título : Manual del agua potable Tipo de documento: texto impreso Autores: Frank R. Spellman ; Joanne Drinan ; Ana Berga Celma, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 255 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Nota general: Índice de Contenido; Índice Alfabético. Clasificación: ABASTECIMIENTO DE AGUA
AGUA POTABLE
CALIDAD DEL AGUA
CONTAMINACIÓN DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 628.1 Resumen: El Manual de Agua Potable centra su atención en asegurar la calidad del agua usada como bebida y el primer objetivo es debatir los problemas actuales del agua potable y la tecnología disponible para mitigarlos
Nota de contenido: Introducción; Todo sobre el Agua: Conceptos Básicos; Normativa sobre el Agua Potable; Abastecimiento de Agua Potable; Transporte y Distribución del Agua; Parámetros de Agua de bebida: Microbiológicos; Parámetros de Agua de Bebida: Física; Parámetros del Agua de Bebida: Químicos; Contaminación de Agua; Seguimiento del Agua de Bebida; Tratamiento; Epílogo. ISBN_nuevo : 84-200-1033-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5140 Manual del agua potable [texto impreso] / Frank R. Spellman ; Joanne Drinan ; Ana Berga Celma, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2004 . - 255 p. : il. ; 24 cm.
Índice de Contenido; Índice Alfabético.
Clasificación: ABASTECIMIENTO DE AGUA
AGUA POTABLE
CALIDAD DEL AGUA
CONTAMINACIÓN DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 628.1 Resumen: El Manual de Agua Potable centra su atención en asegurar la calidad del agua usada como bebida y el primer objetivo es debatir los problemas actuales del agua potable y la tecnología disponible para mitigarlos
Nota de contenido: Introducción; Todo sobre el Agua: Conceptos Básicos; Normativa sobre el Agua Potable; Abastecimiento de Agua Potable; Transporte y Distribución del Agua; Parámetros de Agua de bebida: Microbiológicos; Parámetros de Agua de Bebida: Física; Parámetros del Agua de Bebida: Químicos; Contaminación de Agua; Seguimiento del Agua de Bebida; Tratamiento; Epílogo. ISBN_nuevo : 84-200-1033-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5140 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07327 628.1 Sp326m Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Tecnología del agua embotellada / Dorothy Senior A.G / Zaragoza : ACRIBIA (2001)
Título : Tecnología del agua embotellada Tipo de documento: texto impreso Autores: Dorothy Senior A.G, Editor científico ; Philip. Ashurst, Editor científico ; Antonio Vercet Tormo, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 303 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: AGUA
AGUA EMBOTELLADA
AGUAS MINERALES
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 663.61 Resumen: Este libro trata del suministro de agua embotellada a las personas ya que como todos sabemos el agua es indispensable para el ser humano, para la mayoría de la gente, el agua esta disponible con solo abrir el grifo, en muy pocos países, el agua sólo se encuentra disponible en los ríos, pozos y fuentes. En el mundo Desarrollado en todos los Hogares no sólo se encuentra agua sino que ésta es adecuada para todos los usos domésticos y es básicamente segura para beber. Nota de contenido: Introducción; Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas; Categorías de las aguas embazadas; Hidrogeología de las aguas minerales naturales; Tratamiento de las aguas; Métodos y materiales para el envasado del agua; Equipamiento de llenado; Gestión de la calidad; Dispensadores de agua refrigerada; 10- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua; Microbiología de las aguas minerales naturales; Microbiología de las aguas tratadas embotelladas. ISBN_nuevo : 978-84-200-0943-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5047 Tecnología del agua embotellada [texto impreso] / Dorothy Senior A.G, Editor científico ; Philip. Ashurst, Editor científico ; Antonio Vercet Tormo, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2001 . - 303 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: AGUA
AGUA EMBOTELLADA
AGUAS MINERALES
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 663.61 Resumen: Este libro trata del suministro de agua embotellada a las personas ya que como todos sabemos el agua es indispensable para el ser humano, para la mayoría de la gente, el agua esta disponible con solo abrir el grifo, en muy pocos países, el agua sólo se encuentra disponible en los ríos, pozos y fuentes. En el mundo Desarrollado en todos los Hogares no sólo se encuentra agua sino que ésta es adecuada para todos los usos domésticos y es básicamente segura para beber. Nota de contenido: Introducción; Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas; Categorías de las aguas embazadas; Hidrogeología de las aguas minerales naturales; Tratamiento de las aguas; Métodos y materiales para el envasado del agua; Equipamiento de llenado; Gestión de la calidad; Dispensadores de agua refrigerada; 10- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua; Microbiología de las aguas minerales naturales; Microbiología de las aguas tratadas embotelladas. ISBN_nuevo : 978-84-200-0943-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5047 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10902 663.61 T227t Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible