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Tecnología del agua embotellada / Dorothy Senior A.G / Zaragoza : ACRIBIA (2001)
Título : Tecnología del agua embotellada Tipo de documento: texto impreso Autores: Dorothy Senior A.G, Editor científico ; Philip. Ashurst, Editor científico ; Antonio Vercet Tormo, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 303 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: AGUA
AGUA EMBOTELLADA
AGUAS MINERALES
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 663.61 Resumen: Este libro trata del suministro de agua embotellada a las personas ya que como todos sabemos el agua es indispensable para el ser humano, para la mayoría de la gente, el agua esta disponible con solo abrir el grifo, en muy pocos países, el agua sólo se encuentra disponible en los ríos, pozos y fuentes. En el mundo Desarrollado en todos los Hogares no sólo se encuentra agua sino que ésta es adecuada para todos los usos domésticos y es básicamente segura para beber. Nota de contenido: Introducción; Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas; Categorías de las aguas embazadas; Hidrogeología de las aguas minerales naturales; Tratamiento de las aguas; Métodos y materiales para el envasado del agua; Equipamiento de llenado; Gestión de la calidad; Dispensadores de agua refrigerada; 10- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua; Microbiología de las aguas minerales naturales; Microbiología de las aguas tratadas embotelladas. ISBN_nuevo : 978-84-200-0943-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5047 Tecnología del agua embotellada [texto impreso] / Dorothy Senior A.G, Editor científico ; Philip. Ashurst, Editor científico ; Antonio Vercet Tormo, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2001 . - 303 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: AGUA
AGUA EMBOTELLADA
AGUAS MINERALES
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 663.61 Resumen: Este libro trata del suministro de agua embotellada a las personas ya que como todos sabemos el agua es indispensable para el ser humano, para la mayoría de la gente, el agua esta disponible con solo abrir el grifo, en muy pocos países, el agua sólo se encuentra disponible en los ríos, pozos y fuentes. En el mundo Desarrollado en todos los Hogares no sólo se encuentra agua sino que ésta es adecuada para todos los usos domésticos y es básicamente segura para beber. Nota de contenido: Introducción; Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas; Categorías de las aguas embazadas; Hidrogeología de las aguas minerales naturales; Tratamiento de las aguas; Métodos y materiales para el envasado del agua; Equipamiento de llenado; Gestión de la calidad; Dispensadores de agua refrigerada; 10- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua; Microbiología de las aguas minerales naturales; Microbiología de las aguas tratadas embotelladas. ISBN_nuevo : 978-84-200-0943-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5047 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10902 663.61 T227t Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Manual del agua potable / Frank R. Spellman / Zaragoza : ACRIBIA (2004)
Título : Manual del agua potable Tipo de documento: texto impreso Autores: Frank R. Spellman ; Joanne Drinan ; Ana Berga Celma, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 255 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Nota general: Índice de Contenido; Índice Alfabético. Clasificación: ABASTECIMIENTO DE AGUA
AGUA POTABLE
CALIDAD DEL AGUA
CONTAMINACIÓN DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 628.1 Resumen: El Manual de Agua Potable centra su atención en asegurar la calidad del agua usada como bebida y el primer objetivo es debatir los problemas actuales del agua potable y la tecnología disponible para mitigarlos
Nota de contenido: Introducción; Todo sobre el Agua: Conceptos Básicos; Normativa sobre el Agua Potable; Abastecimiento de Agua Potable; Transporte y Distribución del Agua; Parámetros de Agua de bebida: Microbiológicos; Parámetros de Agua de Bebida: Física; Parámetros del Agua de Bebida: Químicos; Contaminación de Agua; Seguimiento del Agua de Bebida; Tratamiento; Epílogo. ISBN_nuevo : 84-200-1033-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5140 Manual del agua potable [texto impreso] / Frank R. Spellman ; Joanne Drinan ; Ana Berga Celma, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2004 . - 255 p. : il. ; 24 cm.
Índice de Contenido; Índice Alfabético.
Clasificación: ABASTECIMIENTO DE AGUA
AGUA POTABLE
CALIDAD DEL AGUA
CONTAMINACIÓN DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 628.1 Resumen: El Manual de Agua Potable centra su atención en asegurar la calidad del agua usada como bebida y el primer objetivo es debatir los problemas actuales del agua potable y la tecnología disponible para mitigarlos
Nota de contenido: Introducción; Todo sobre el Agua: Conceptos Básicos; Normativa sobre el Agua Potable; Abastecimiento de Agua Potable; Transporte y Distribución del Agua; Parámetros de Agua de bebida: Microbiológicos; Parámetros de Agua de Bebida: Física; Parámetros del Agua de Bebida: Químicos; Contaminación de Agua; Seguimiento del Agua de Bebida; Tratamiento; Epílogo. ISBN_nuevo : 84-200-1033-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5140 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07327 628.1 Sp326m Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Creación culinaria / James L. Morgan / Zaragoza : ACRIBIA (2006)
Título : Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo Tipo de documento: texto impreso Autores: James L. Morgan, Autor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 326 p. Il.: il. Dimensiones: 26,5 cm Material de acompañamiento: CD-Rom Clasificación: COCINA
GASTRONOMIAClasificación: 641.3 Nota de contenido: Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación; Mantenimiento a salvo a sus clientes y empleados; Sus herramientas; Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos; Planificación y registro de sus creaciones culinarias; El mundo de los caldos, las salsas y las sopas; Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos; Creando ensaladas; Preparaciones con carnes; Preparaciones con carne de aves; Preparaciones con productos del mar; Preparaciones con productos de origen vegetal; Preparaciones con productos lácteos y huevos; Principios básicos de los horneados ISBN_nuevo : 978-84-200-1151-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7875 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo [texto impreso] / James L. Morgan, Autor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2006 . - 326 p. : il. ; 26,5 cm + CD-Rom.
Clasificación: COCINA
GASTRONOMIAClasificación: 641.3 Nota de contenido: Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación; Mantenimiento a salvo a sus clientes y empleados; Sus herramientas; Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos; Planificación y registro de sus creaciones culinarias; El mundo de los caldos, las salsas y las sopas; Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos; Creando ensaladas; Preparaciones con carnes; Preparaciones con carne de aves; Preparaciones con productos del mar; Preparaciones con productos de origen vegetal; Preparaciones con productos lácteos y huevos; Principios básicos de los horneados ISBN_nuevo : 978-84-200-1151-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7875 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09764 641.3 M821c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible La cocina y sus misterios / Hervé This / Zaragoza : ACRIBIA (2007)
Título : La cocina y sus misterios Tipo de documento: texto impreso Autores: Hervé This, Autor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 356 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 4 Nota de contenido: Introducción; Las buenas herramientas del buen cocinero; Aperitivo; Los entrantes; Los pescados y crustáceos; Las carnes; Los postres; Epílogo; Glosario; Bibliografía ISBN_nuevo : 978-84-200-0871-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7943 La cocina y sus misterios [texto impreso] / Hervé This, Autor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2007 . - 356 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 4 Nota de contenido: Introducción; Las buenas herramientas del buen cocinero; Aperitivo; Los entrantes; Los pescados y crustáceos; Las carnes; Los postres; Epílogo; Glosario; Bibliografía ISBN_nuevo : 978-84-200-0871-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7943 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09840 641.594 4 T349c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Ciencia de los alimentos / Romain Jeantet / Zaragoza : ACRIBIA (2007)
Título : Ciencia de los alimentos : tecnología de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck ; Gérard Brulé ; coordinadores ; Jesús Ventanas Barroso, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: V. 2, 475 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm Nota general: Indice alfabético Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENVASESClasificación: 641.3 Resumen: El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Tecnología de los productos alimentarios estudia las bases biológicas, fisicoquímicas y tecnológicas de la elaboración de los principales alimentos de origen animal y vegetal, así como las perspectivas en materia de tecnología del ensamblaje que ofrece el desarrollo de los ingredientes alimentarios. Nota de contenido: Introducción: Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos; Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos; Del huevo a los ovoproductos; Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias; De la cebada a la cerveza; De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados; De las verduras a los productos de «4.a gama»; Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes; Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas; Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas; Aplicación de técnicas separativas; Cuarta parte: Envase y envasado: Envase; Envasado. ISBN_nuevo : 978-84-200-1149-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12974 Ciencia de los alimentos : tecnología de los productos alimentarios [texto impreso] / Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck ; Gérard Brulé ; coordinadores ; Jesús Ventanas Barroso, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2007 . - V. 2, 475 p. : il. ; 24 cm.
Indice alfabético
Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENVASESClasificación: 641.3 Resumen: El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Tecnología de los productos alimentarios estudia las bases biológicas, fisicoquímicas y tecnológicas de la elaboración de los principales alimentos de origen animal y vegetal, así como las perspectivas en materia de tecnología del ensamblaje que ofrece el desarrollo de los ingredientes alimentarios. Nota de contenido: Introducción: Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos; Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos; Del huevo a los ovoproductos; Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias; De la cebada a la cerveza; De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados; De las verduras a los productos de «4.a gama»; Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes; Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas; Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas; Aplicación de técnicas separativas; Cuarta parte: Envase y envasado: Envase; Envasado. ISBN_nuevo : 978-84-200-1149-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12974 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16721 641.3 J347c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Fisiología veterinaria / Wolfgang V. Engelhardt / Zaragoza : ACRIBIA (2005)
PermalinkManual de Química y Bioquímica de los alimentos / Tom Coultate / Zaragoza : ACRIBIA (1996)
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