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Alimentación y Nutrición / Paraguay. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social / Asunción : MSPyBS (2000)
Título : Alimentación y Nutrición : bases teóricas y técnicas de las guías alimentarias del Paraguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Paraguay. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social Editorial: Asunción : MSPyBS Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 149 p. Dimensiones: 26.8 cm. Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
POLITICA ALIMENTARIAClasificación: 574.13 Nota de contenido: Presentación; Introducción; Capitulo I. Energía y nutrientes, Capitulo II. Alimentos; Capitulo III. Practicas de higiene para mantener la salud de la familia; Capitulo IV. Bases técnicas para la elaboración de un plan de alimentación familiar; Capitulo V. Estilo de vida saludables de alimentación y nutrición. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15309 Alimentación y Nutrición : bases teóricas y técnicas de las guías alimentarias del Paraguay [texto impreso] / Paraguay. Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social . - Asunción : MSPyBS, 2000 . - 149 p. ; 26.8 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
POLITICA ALIMENTARIAClasificación: 574.13 Nota de contenido: Presentación; Introducción; Capitulo I. Energía y nutrientes, Capitulo II. Alimentos; Capitulo III. Practicas de higiene para mantener la salud de la familia; Capitulo IV. Bases técnicas para la elaboración de un plan de alimentación familiar; Capitulo V. Estilo de vida saludables de alimentación y nutrición. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15309 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19793 574.13 P212a Libro Congreso Nacional Ciencias naturales y Matemáticas Disponible Alimentos y Nutricion / [s.l.] : Editorial Limusa (2010)
Título : Alimentos y Nutricion Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : Editorial Limusa Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 232p. Il.: il. a color Dimensiones: 23cm. Nota general: Agitar-Acidos- Aceite-Agua-Bacterias-Bases-Calorias -Calcio-Complemento Condensar Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
NUTRICION- EXPERIMENTOSClasificación: 664 ISBN_nuevo : 978-968-18-6204-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11691 Alimentos y Nutricion [texto impreso] . - [s.l.] : Editorial Limusa, 2010 . - 232p. : il. a color ; 23cm.
Agitar-Acidos- Aceite-Agua-Bacterias-Bases-Calorias -Calcio-Complemento Condensar
Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION
NUTRICION- EXPERIMENTOSClasificación: 664 ISBN_nuevo : 978-968-18-6204-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11691 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15431 664 V278a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible A batalha da alimentacao no Governo Montoro / San Pablo, Governo do Estado / San Pablo : [s.n.] (1987)
Título : A batalha da alimentacao no Governo Montoro Tipo de documento: texto impreso Autores: San Pablo, Governo do Estado Editorial: San Pablo : [s.n.] Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 203 p. Dimensiones: 23 cm Clasificación: ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOSClasificación: 664 Nota de contenido: A alimentacao na proposta Montoro; Apoio a producao de alimentos; Producao de alimentos para autoconsumo e consumo local; Suplentacao alimentar; Apoio ao consumidor... Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14353 A batalha da alimentacao no Governo Montoro [texto impreso] / San Pablo, Governo do Estado . - San Pablo : [s.n.], 1987 . - 203 p. ; 23 cm.
Clasificación: ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
ALIMENTOSClasificación: 664 Nota de contenido: A alimentacao na proposta Montoro; Apoio a producao de alimentos; Producao de alimentos para autoconsumo e consumo local; Suplentacao alimentar; Apoio ao consumidor... Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14353 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09175 664 San51b Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Canasta básica de alimentos y líneas de pobreza / Paraguay. Dirección General de Estadísticas, Encuestas y Censos / Fernando de la Mora : DGEEC (2000)
Título : Canasta básica de alimentos y líneas de pobreza : datos de la encuesta integrada de hogares 97/98 Tipo de documento: texto impreso Autores: Paraguay. Dirección General de Estadísticas, Encuestas y Censos Editorial: Fernando de la Mora : DGEEC Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 50 p. Dimensiones: 25 cm Clasificación: ALIMENTOS
POBREZA
RECURSOS ALIMENTARIOSClasificación: 363.8 Nota de contenido: Necesidades nutricionales mínimas; Gasto de consumo familiar percápita; Ingesta percápita de nutrientes; Hábitos de consumo alimentario de la población; Resultados más importantes. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10045 Canasta básica de alimentos y líneas de pobreza : datos de la encuesta integrada de hogares 97/98 [texto impreso] / Paraguay. Dirección General de Estadísticas, Encuestas y Censos . - Fernando de la Mora : DGEEC, 2000 . - 50 p. ; 25 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
POBREZA
RECURSOS ALIMENTARIOSClasificación: 363.8 Nota de contenido: Necesidades nutricionales mínimas; Gasto de consumo familiar percápita; Ingesta percápita de nutrientes; Hábitos de consumo alimentario de la población; Resultados más importantes. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10045 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12856 363.8 P121c Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Ciencia de los alimentos / Romain Jeantet / Zaragoza : ACRIBIA (2007)
Título : Ciencia de los alimentos : tecnología de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck ; Gérard Brulé ; coordinadores ; Jesús Ventanas Barroso, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: V. 2, 475 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm Nota general: Indice alfabético Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENVASESClasificación: 641.3 Resumen: El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Tecnología de los productos alimentarios estudia las bases biológicas, fisicoquímicas y tecnológicas de la elaboración de los principales alimentos de origen animal y vegetal, así como las perspectivas en materia de tecnología del ensamblaje que ofrece el desarrollo de los ingredientes alimentarios. Nota de contenido: Introducción: Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos; Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos; Del huevo a los ovoproductos; Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias; De la cebada a la cerveza; De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados; De las verduras a los productos de «4.a gama»; Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes; Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas; Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas; Aplicación de técnicas separativas; Cuarta parte: Envase y envasado: Envase; Envasado. ISBN_nuevo : 978-84-200-1149-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12974 Ciencia de los alimentos : tecnología de los productos alimentarios [texto impreso] / Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck ; Gérard Brulé ; coordinadores ; Jesús Ventanas Barroso, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2007 . - V. 2, 475 p. : il. ; 24 cm.
Indice alfabético
Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENVASESClasificación: 641.3 Resumen: El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Tecnología de los productos alimentarios estudia las bases biológicas, fisicoquímicas y tecnológicas de la elaboración de los principales alimentos de origen animal y vegetal, así como las perspectivas en materia de tecnología del ensamblaje que ofrece el desarrollo de los ingredientes alimentarios. Nota de contenido: Introducción: Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos; Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos; Del huevo a los ovoproductos; Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias; De la cebada a la cerveza; De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados; De las verduras a los productos de «4.a gama»; Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes; Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas; Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas; Aplicación de técnicas separativas; Cuarta parte: Envase y envasado: Envase; Envasado. ISBN_nuevo : 978-84-200-1149-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12974 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16721 641.3 J347c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Comida antienvejecimiento / Centeno Díaz, Camen / Madrid : Díaz de Santos (2011)
PermalinkDelitos contra la salud pública / Carlos Ganzenmuller Roig / Barcelona : Bosch (2000)
PermalinkDerecho a la alimentación en la administración Cartes / Milena Pereira Fukuoka / Asunción : BASE IS (2014)
PermalinkEducación ambiental / Hernán L. Sorhuet / [s.l.] : Cultural Librera Americana (2007)
PermalinkEl libro de las conservas / Brown, Lynda / Madrid : Akal (2011)
PermalinkEl pequeño Larousse Gastronomique en español / México : Larousse (2014)
PermalinkFundamentos de nutrición en el deporte / Onzari, Marcia / Buenos Aires : El Ateneo (2008)
PermalinkFundamentos de nutrición normal / López, Laura Beatriz / Buenos Aires : El Ateneo (2010)
PermalinkFundamentos de nutrición normal / López, Laura Beatriz / Buenos Aires : El Ateneo (2019)
PermalinkFundamentos de valoración nutricional y composición corporal / Daniel H. De Girolami / Buenos Aires : El Ateneo (2017)
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