A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 394.1
Refinar búsqueda
Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea / Garofalo, Sarita / Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario (2011)
Título : Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea Tipo de documento: texto impreso Autores: Garofalo, Sarita, Autor Editorial: Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 96 p. Il.: il. Dimensiones: 25 cm Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOSClasificación: 394.1 Nota de contenido: Alimentos, formas de cocción y artículos; Utilizados en Paraguay; Alimentos de los guaraníes y América; El chipá; Sopas y caldos; El maíz; El mbeju; La mandioca; Platos de fondo y guarniciones; Postres y dulces; Masas tortas y panes; La yerba mate; Ka a he e; Bebidas; Glosario técnico; Vocabulario en guaraní; Bibliografía; Pesos, medidas y equivalencias. ISBN_nuevo : 978-99953-405-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7852 Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea [texto impreso] / Garofalo, Sarita, Autor . - Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario, 2011 . - 96 p. : il. ; 25 cm.
Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOSClasificación: 394.1 Nota de contenido: Alimentos, formas de cocción y artículos; Utilizados en Paraguay; Alimentos de los guaraníes y América; El chipá; Sopas y caldos; El maíz; El mbeju; La mandioca; Platos de fondo y guarniciones; Postres y dulces; Masas tortas y panes; La yerba mate; Ka a he e; Bebidas; Glosario técnico; Vocabulario en guaraní; Bibliografía; Pesos, medidas y equivalencias. ISBN_nuevo : 978-99953-405-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7852 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 08353 394.1 G19c Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Tetägua rembi'u Bicentenario rehegua / Ana María Rivarola Matto / Asunción : Servilibro (2011)
Título : Tetägua rembi'u Bicentenario rehegua Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana María Rivarola Matto Editorial: Asunción : Servilibro Fecha de publicación: 2011 Colección: La mujer paraguaya en el Bicentenario Número de páginas: 154 p. Dimensiones: 22 cm. Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOS
USOS Y COSTUMBRES - PARAGUAYClasificación: 394.1 Nota de contenido: Buena alimentación de los próceres; El limón y el apepu; Las grandes civilizaciones del continente; El poroto; El suero; El tatakua; Relatos y tradiciones; EL jasy jatere; El pescado; Velatorio de angelito; Novena paha; La comida; terere rupa o terere by; El torín; Historia de un parto; Alimento posparto; Muy lindo tu pesebre; El mate de mi papá; El remedio de peru'i; Ryguasu rupi'a a yku; Lasa prestamistas del viejo mercadoMbokaja raso tambu; Paraiso poty; Avíos tradicionales; Recetas; Pajagua maskáda; Mbusia; Butifarra; Locro; Vori vori; So'o apu'a;Guisos; Diferentes tipos de cocción; So'o mbichy; Avati; Kavure typyraty; Mbeju mestizo; Clases de chipa; Chipa kandói o manduvi; Postres sobremesas; Dulces de frutas; Dulce de mamón; Kosereva; Aguai; Andai kamby; Mosto; Mistela. ISBN_nuevo : 978-99953-0-320-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13036 Tetägua rembi'u Bicentenario rehegua [texto impreso] / Ana María Rivarola Matto . - Asunción : Servilibro, 2011 . - 154 p. ; 22 cm.. - (La mujer paraguaya en el Bicentenario) .
Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOS
USOS Y COSTUMBRES - PARAGUAYClasificación: 394.1 Nota de contenido: Buena alimentación de los próceres; El limón y el apepu; Las grandes civilizaciones del continente; El poroto; El suero; El tatakua; Relatos y tradiciones; EL jasy jatere; El pescado; Velatorio de angelito; Novena paha; La comida; terere rupa o terere by; El torín; Historia de un parto; Alimento posparto; Muy lindo tu pesebre; El mate de mi papá; El remedio de peru'i; Ryguasu rupi'a a yku; Lasa prestamistas del viejo mercadoMbokaja raso tambu; Paraiso poty; Avíos tradicionales; Recetas; Pajagua maskáda; Mbusia; Butifarra; Locro; Vori vori; So'o apu'a;Guisos; Diferentes tipos de cocción; So'o mbichy; Avati; Kavure typyraty; Mbeju mestizo; Clases de chipa; Chipa kandói o manduvi; Postres sobremesas; Dulces de frutas; Dulce de mamón; Kosereva; Aguai; Andai kamby; Mosto; Mistela. ISBN_nuevo : 978-99953-0-320-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13036 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16849 394.1 R522t Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Tetagua rembi'u / Ana María Rivarola Matto / Asunción : Arandurâ (2005)
Título : Tetagua rembi'u : relatos y recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana María Rivarola Matto Editorial: Asunción : Arandurâ Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 142 p. Dimensiones: 19 cm. Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOSClasificación: 394.1 Resumen: Contiene recetas de las comidas tradicionales paraguayas. Nota de contenido: Relatos; Arriero rembi'u; Avíos tradicionales; Yukysy; Guisos; Carnes; Avatí; Mandi'o; Chipá; Postres y sobremesas; Bebidas; Varios. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=2848 Tetagua rembi'u : relatos y recetas [texto impreso] / Ana María Rivarola Matto . - Asunción : Arandurâ, 2005 . - 142 p. ; 19 cm.
Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOSClasificación: 394.1 Resumen: Contiene recetas de las comidas tradicionales paraguayas. Nota de contenido: Relatos; Arriero rembi'u; Avíos tradicionales; Yukysy; Guisos; Carnes; Avatí; Mandi'o; Chipá; Postres y sobremesas; Bebidas; Varios. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=2848 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 04984 394.1 R618t Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible