Montignac, Michel. Las recetas de Michel Montignac : cómo adquirir hábitos alimentarios saludables sin privarse de nada [texto impreso] . -
Barcelona : Plaza & Janes Editores, 1999 . - 285 p. ; 19,5 cm.
Idioma : Francés
Clasificación: | GASTRONOMIA RECETARIOS RECETAS DE COMIDAS
|
Clasificación: | 341.563 7 |
Nota de contenido: | Crema de rábanos; Sopa de mejillones; Velouté de bróculi; Sopa fría de pepinos; Gazpacho; Flan de queso; Soufflé de queso de cabra; Mousse de jamón con coulis de tomate; Bavarois de espárragos; Flan de ajo al queso fresco; Bavarois de queso fresco con pepino y su coulis; Terrina de higadillos; Terrina de ave; Pastel de surimi; Mousse de jamón del país con puerros; Terrina de espinacas al salmón; Pepino con yogur y menta; Sorbete del pepino con coulis de tomate; Alcachofas con queso; Tomates con atún; Caviar de berenjenas; Ensalada de hortelano; Ensalada al salchichón; Ensalada del capitán; Ensalada de col con torreznos; Ensalada oriental; Ensalada de soja y cigalas; Ensalada de magret de pato; Ensalada griega; Ensalada marinera... |
ISBN_nuevo : | 84-01-52062-2 |
Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=16843 |