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200 recetas para ollas de cocción lenta / Sara Lewis / Barcelona : Blume (2011)
Título : 200 recetas para ollas de cocción lenta Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Lewis, Autor ; Olga Usoz Chaparro, Traductor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 240 p. Dimensiones: 17 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Desayunos y tentempiés; Carnes, aves de corral y caza; Pescados y mariscos; Hortalizas; Postres, bebidas y conservas.ISBN_nuevo : 978-84-8076-952-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8504 200 recetas para ollas de cocción lenta [texto impreso] / Sara Lewis, Autor ; Olga Usoz Chaparro, Traductor . - Barcelona : Blume, 2011 . - 240 p. ; 17 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Desayunos y tentempiés; Carnes, aves de corral y caza; Pescados y mariscos; Hortalizas; Postres, bebidas y conservas.ISBN_nuevo : 978-84-8076-952-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8504 Reserva
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Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10361 641.5 L585r Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 200 recetas para postres / Lewis, Sara / Barcelona : Blume (2010)
Título : 200 recetas para postres Tipo de documento: texto impreso Autores: Lewis, Sara Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 16 cm Clasificación: CONFITERÍA
POSTRES
RECETARIOSClasificación: 641.86 Nota de contenido: Albaricoques; Bakewell; Café; Dátiles; Flan; Galletas; Helados; Jengibre; Kiwi; Leche; Mangos; Naranjas; Pan; Queso; Romero; Sandia; Tamarindo; Uvas; Vacherin; Yogur; Zabaglione. ISBN_nuevo : 978-84-8076-907-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8542 200 recetas para postres [texto impreso] / Lewis, Sara . - Barcelona : Blume, 2010 . - 240 p. : il. ; 16 cm.
Clasificación: CONFITERÍA
POSTRES
RECETARIOSClasificación: 641.86 Nota de contenido: Albaricoques; Bakewell; Café; Dátiles; Flan; Galletas; Helados; Jengibre; Kiwi; Leche; Mangos; Naranjas; Pan; Queso; Romero; Sandia; Tamarindo; Uvas; Vacherin; Yogur; Zabaglione. ISBN_nuevo : 978-84-8076-907-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8542 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10453 641.86 L585r Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 200 recetas para wok / Filippelli, Marina / Barcelona : Blume (2012)
Título : 200 recetas para wok Tipo de documento: texto impreso Autores: Filippelli, Marina Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 240 p. Il.: il. a color Dimensiones: 16.5 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Ternera y cordero; Cerdo; Aves y huesos; Pescados y mariscos; Verduras y tofu; Arroz y fideos. ISBN_nuevo : 978-84-8076-908-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10547 200 recetas para wok [texto impreso] / Filippelli, Marina . - Barcelona : Blume, 2012 . - 240 p. : il. a color ; 16.5 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Ternera y cordero; Cerdo; Aves y huesos; Pescados y mariscos; Verduras y tofu; Arroz y fideos. ISBN_nuevo : 978-84-8076-908-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10547 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13709 641.5 F 478d Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 365 Recetas bajas en hidratos de carbono / Nicola Graimes / Barcelona : Blume (2007)
Título : 365 Recetas bajas en hidratos de carbono Tipo de documento: texto impreso Autores: Nicola Graimes Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 216 p. Il.: il. color Dimensiones: 29 cm. Clasificación: RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Desayuno y brunches; Sopas; Ensaladas; Tentempiés y comida ligeras; Plato principales, Carne; Aves; Pescado; Platos vegetariano; Guarniciones; Postres. ISBN_nuevo : 978-84-8076-678-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15222 365 Recetas bajas en hidratos de carbono [texto impreso] / Nicola Graimes . - Barcelona : Blume, 2007 . - 216 p. : il. color ; 29 cm.
Clasificación: RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Desayuno y brunches; Sopas; Ensaladas; Tentempiés y comida ligeras; Plato principales, Carne; Aves; Pescado; Platos vegetariano; Guarniciones; Postres. ISBN_nuevo : 978-84-8076-678-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15222 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19718 641.5 G761r Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea / Garofalo, Sarita / Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario (2011)
Título : Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea Tipo de documento: texto impreso Autores: Garofalo, Sarita, Autor Editorial: Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 96 p. Il.: il. Dimensiones: 25 cm Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOSClasificación: 394.1 Nota de contenido: Alimentos, formas de cocción y artículos; Utilizados en Paraguay; Alimentos de los guaraníes y América; El chipá; Sopas y caldos; El maíz; El mbeju; La mandioca; Platos de fondo y guarniciones; Postres y dulces; Masas tortas y panes; La yerba mate; Ka a he e; Bebidas; Glosario técnico; Vocabulario en guaraní; Bibliografía; Pesos, medidas y equivalencias. ISBN_nuevo : 978-99953-405-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7852 Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea [texto impreso] / Garofalo, Sarita, Autor . - Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario, 2011 . - 96 p. : il. ; 25 cm.
Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOSClasificación: 394.1 Nota de contenido: Alimentos, formas de cocción y artículos; Utilizados en Paraguay; Alimentos de los guaraníes y América; El chipá; Sopas y caldos; El maíz; El mbeju; La mandioca; Platos de fondo y guarniciones; Postres y dulces; Masas tortas y panes; La yerba mate; Ka a he e; Bebidas; Glosario técnico; Vocabulario en guaraní; Bibliografía; Pesos, medidas y equivalencias. ISBN_nuevo : 978-99953-405-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7852 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 08353 394.1 G19c Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Cocina verde y saludable / México : Larousse (2013)
PermalinkComer bien a diario / López Alonso, Alfonso / Barcelona : Larousse (2014)
PermalinkComida antienvejecimiento / Centeno Díaz, Camen / Madrid : Díaz de Santos (2011)
PermalinkDulces divertidos para niños / Madrid : LIBSA (2014)
PermalinkJugos y smoothies saludables / México : Larousse (2015)
PermalinkLas mejores recetas con chocolate / Barcelona : Lexus (2010)
PermalinkLas mejores sopas / Romero Ramírez, Gustavo, coord. / México : Larousse (2013)
PermalinkManual práctico de cocina para la ciudad y el campo / Elisa Hernández / Medellin : UNAULA (2013)
PermalinkMenús Saludables / Romero Ramírez, Gustavo, coord. / México : Larousse (2013)
PermalinkMi libro para decorar cupcakes, galletas y piruletas / Barcelona : Blume (2013)
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