Título : | Agroindustria o agricultura campesina ¿De dónde viene lo que comemos? | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Zevaco, Sarah | Editorial: | [s.l.] : Base investigaciones sociales | Fecha de publicación: | 2021 | Número de páginas: | 204 p. | Dimensiones: | 23 cm | Clasificación: | CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS POLITICA ALIMENTARIA
| Clasificación: | 641.3 | Resumen: | ¿Te pusiste a pensar de dónde viene lo que comemos?
La agricultura campesina, con sólo el 6% de las tierras cultivadas, produce el 15% de lo que se consume en la ciudad y el 48% de lo que consumen las personas del campo. A pesar del desprecio al trabajo campesino, del contrabando, de la falta de asistencia técnica y crediticia, la agricultura campesina es la que aporta alimentos sanos para nuestro día a día. | Nota de contenido: | La problemática del consumo de alimentos y la producción campesina; Que alimentos consumimos en Paraguay?; Origen de los alimentos. Cuales provienen de la agricultura campesina?; Desafíos políticos y socioeconómicos para el consumo de alimentos. | ISBN_nuevo : | 978-99925-223-3-2 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=14944 |
Agroindustria o agricultura campesina ¿De dónde viene lo que comemos? [texto impreso] / Zevaco, Sarah . - [s.l.] (Asunción) : Base investigaciones sociales, 2021 . - 204 p. ; 23 cm. Clasificación: | CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS POLITICA ALIMENTARIA
| Clasificación: | 641.3 | Resumen: | ¿Te pusiste a pensar de dónde viene lo que comemos?
La agricultura campesina, con sólo el 6% de las tierras cultivadas, produce el 15% de lo que se consume en la ciudad y el 48% de lo que consumen las personas del campo. A pesar del desprecio al trabajo campesino, del contrabando, de la falta de asistencia técnica y crediticia, la agricultura campesina es la que aporta alimentos sanos para nuestro día a día. | Nota de contenido: | La problemática del consumo de alimentos y la producción campesina; Que alimentos consumimos en Paraguay?; Origen de los alimentos. Cuales provienen de la agricultura campesina?; Desafíos políticos y socioeconómicos para el consumo de alimentos. | ISBN_nuevo : | 978-99925-223-3-2 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=14944 |
| |