Título : | Diccionario de las Ciencias Agropecuarias | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Carlos Fernando Barioglio | Editorial: | Córdoba : Encuentro Grupo Editor | Fecha de publicación: | 2015 | Número de páginas: | 496 p. | Dimensiones: | 25 cm | Clasificación: | CIENCIAS AGROPECUARIAS - DICCIONARIOS DICCIONARIOS
| Clasificación: | 630.03 Agricultura y tecnologías relacionadas | Resumen: | Este Diccionario de las Ciencias Agropecuarias contiene más de 7000 vocablos en castellano e inglés y definiciones de términos utilizados en la Producción Agropecuaria, incluyendo aspectos relacionados con la Química y la Biología, la Genética y el Mejoramiento Animal y Vegetal, Climatología, Maquinaria Agrícola, Economía Agrícola, Administración de Empresas Agropecuarias, Botánica, Fisiología Vegetal, Extensión Rural, Cereales y Oleaginosas, Fruticultura, Silvicultura, Entomología, Hidrología, Topografía, Olericultura y otras disciplinas relacionadas. Además, incluye tablas comparativas que hacen mención a la Química de los Alimentos, Suelos y Agua, y otros temas de interés general. Este diccionario permite que el lector encuentre, de manera rápida y sencilla, la definición buscada y la ubique dentro de la disciplina en estudio. Esta obra es una herramienta indispensable para profesionales y estudiantes de las Ciencias Agropecuarias y Veterinarias, para productores agropecuarios y para personas e instituciones interesadas en esta noble e importante actividad. | ISBN_nuevo : | 978-987-23022-4-5 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=14047 |
Diccionario de las Ciencias Agropecuarias [texto impreso] / Carlos Fernando Barioglio . - Córdoba : Encuentro Grupo Editor, 2015 . - 496 p. ; 25 cm. Clasificación: | CIENCIAS AGROPECUARIAS - DICCIONARIOS DICCIONARIOS
| Clasificación: | 630.03 Agricultura y tecnologías relacionadas | Resumen: | Este Diccionario de las Ciencias Agropecuarias contiene más de 7000 vocablos en castellano e inglés y definiciones de términos utilizados en la Producción Agropecuaria, incluyendo aspectos relacionados con la Química y la Biología, la Genética y el Mejoramiento Animal y Vegetal, Climatología, Maquinaria Agrícola, Economía Agrícola, Administración de Empresas Agropecuarias, Botánica, Fisiología Vegetal, Extensión Rural, Cereales y Oleaginosas, Fruticultura, Silvicultura, Entomología, Hidrología, Topografía, Olericultura y otras disciplinas relacionadas. Además, incluye tablas comparativas que hacen mención a la Química de los Alimentos, Suelos y Agua, y otros temas de interés general. Este diccionario permite que el lector encuentre, de manera rápida y sencilla, la definición buscada y la ubique dentro de la disciplina en estudio. Esta obra es una herramienta indispensable para profesionales y estudiantes de las Ciencias Agropecuarias y Veterinarias, para productores agropecuarios y para personas e instituciones interesadas en esta noble e importante actividad. | ISBN_nuevo : | 978-987-23022-4-5 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=14047 |
| |