Título : | Todo sobre la cocina : 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales | Tipo de documento: | texto impreso | Editorial: | México : Larousse | Fecha de publicación: | 2011 | Número de páginas: | 128 p. | Il.: | il.a color | Dimensiones: | 28 cm | Clasificación: | COCINA GASTRONOMIA RECETAS DE COMIDAS
| Clasificación: | 641.7 | Nota de contenido: |
Los primeros pasos; La brigada de cocina; Cómo elaborar un menú; Las recetas; Fondos, salsas y sopas; Las especias; Las hierbas; Las salsas; Carnes, aves, pescados y mariscos; La res; El cerdo; El cordero y el carnero; Las aves; Frutas, vegetales, cereales y productos secos; Los productos de temporada; Las frutas; Los vegetales; Los cereales; Los lácteos y el huevo; Leche, crema y mantequilla; El queso; El huevo; Productos horneados, postres cremosos y chocolate; Los sándwiches; Las masas y las pastas; Los merengues y el chocolate. | ISBN_nuevo : | 978-607-21-0403-7 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=13950 |
Todo sobre la cocina : 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales [texto impreso] . - México : Larousse, 2011 . - 128 p. : il.a color ; 28 cm. Clasificación: | COCINA GASTRONOMIA RECETAS DE COMIDAS
| Clasificación: | 641.7 | Nota de contenido: |
Los primeros pasos; La brigada de cocina; Cómo elaborar un menú; Las recetas; Fondos, salsas y sopas; Las especias; Las hierbas; Las salsas; Carnes, aves, pescados y mariscos; La res; El cerdo; El cordero y el carnero; Las aves; Frutas, vegetales, cereales y productos secos; Los productos de temporada; Las frutas; Los vegetales; Los cereales; Los lácteos y el huevo; Leche, crema y mantequilla; El queso; El huevo; Productos horneados, postres cremosos y chocolate; Los sándwiches; Las masas y las pastas; Los merengues y el chocolate. | ISBN_nuevo : | 978-607-21-0403-7 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=13950 |
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