A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
200 recetas para ollas de cocción lenta / Sara Lewis / Barcelona : Blume (2011)
Título : 200 recetas para ollas de cocción lenta Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Lewis, Autor ; Olga Usoz Chaparro, Traductor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 240 p. Dimensiones: 17 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Desayunos y tentempiés; Carnes, aves de corral y caza; Pescados y mariscos; Hortalizas; Postres, bebidas y conservas.ISBN_nuevo : 978-84-8076-952-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8504 200 recetas para ollas de cocción lenta [texto impreso] / Sara Lewis, Autor ; Olga Usoz Chaparro, Traductor . - Barcelona : Blume, 2011 . - 240 p. ; 17 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Desayunos y tentempiés; Carnes, aves de corral y caza; Pescados y mariscos; Hortalizas; Postres, bebidas y conservas.ISBN_nuevo : 978-84-8076-952-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8504 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10361 641.5 L585r Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 200 recetas para wok / Filippelli, Marina / Barcelona : Blume (2012)
Título : 200 recetas para wok Tipo de documento: texto impreso Autores: Filippelli, Marina Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 240 p. Il.: il. a color Dimensiones: 16.5 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Ternera y cordero; Cerdo; Aves y huesos; Pescados y mariscos; Verduras y tofu; Arroz y fideos. ISBN_nuevo : 978-84-8076-908-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10547 200 recetas para wok [texto impreso] / Filippelli, Marina . - Barcelona : Blume, 2012 . - 240 p. : il. a color ; 16.5 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Ternera y cordero; Cerdo; Aves y huesos; Pescados y mariscos; Verduras y tofu; Arroz y fideos. ISBN_nuevo : 978-84-8076-908-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10547 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13709 641.5 F 478d Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina asiática / Terry Tan / Barcelona : Blume (2004)
Título : Cocina asiática Tipo de documento: texto impreso Autores: Terry Tan, Autor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 143 p. Il.: il. Dimensiones: 29,5 cm Clasificación: COCINA ASIATICA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido: China; Japón y Corea; India, Pakistán y Sri Lanka; Indochina: incluidos Tailanda, Vietnam, Laos; Myanmar y Camboya; Sudeste asiático: incluidos Sungapur, Malaisia e Indonesia ISBN_nuevo : 84-8076-508-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7681 Cocina asiática [texto impreso] / Terry Tan, Autor . - Barcelona : Blume, 2004 . - 143 p. : il. ; 29,5 cm.
Clasificación: COCINA ASIATICA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido: China; Japón y Corea; India, Pakistán y Sri Lanka; Indochina: incluidos Tailanda, Vietnam, Laos; Myanmar y Camboya; Sudeste asiático: incluidos Sungapur, Malaisia e Indonesia ISBN_nuevo : 84-8076-508-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7681 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09631 641.595 T153c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible La cocina del mestizaje / Manuel Vázquez Montalbán / Barcelona : Ediciones B (2002)
Título : La cocina del mestizaje : viaje por las cazuelas de murcia, andalucía, extremadura y canarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Vázquez Montalbán, Autor Editorial: Barcelona : Ediciones B Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 216 p. Il.: il. Dimensiones: 30 cm Nota general: Indice de recetas por comunidades; Indice general de recetas Clasificación: COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 6 Nota de contenido: Carvalho, el detective gastrónomo; Murcia y el sustrato árabe, recetario de cocina murciana; Andalucía: cocinas de mozárabes, cristianos y conversos, recetarios de cocina andaluza; Extremadura: entre Castilla y Andalucía, recetario de cocina extremeña; Canarias: entre los guanches y las Américas, recetario de cocina canaria ISBN_nuevo : 84-666-0792-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7683 La cocina del mestizaje : viaje por las cazuelas de murcia, andalucía, extremadura y canarias [texto impreso] / Manuel Vázquez Montalbán, Autor . - Barcelona : Ediciones B, 2002 . - 216 p. : il. ; 30 cm.
Indice de recetas por comunidades; Indice general de recetas
Clasificación: COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 6 Nota de contenido: Carvalho, el detective gastrónomo; Murcia y el sustrato árabe, recetario de cocina murciana; Andalucía: cocinas de mozárabes, cristianos y conversos, recetarios de cocina andaluza; Extremadura: entre Castilla y Andalucía, recetario de cocina extremeña; Canarias: entre los guanches y las Américas, recetario de cocina canaria ISBN_nuevo : 84-666-0792-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7683 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09632 641.594 6 V999c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Africa Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 12 Número de páginas: 66 p. Il.: il. Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA AFRICANA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido:
Tradición gastronómico; Mapa de la cocina africana; Entrada: Mechuia; Ugali; Fufu; Irio; Mwamba; Hourya; Plato principal: Ghana jollof; Motapa; Nyama choma; Sukuma wiki; Malay bobotie; Couscous marrakesh; Mufete de cassuso; Tajine; Postre: Ashura; Hannah's malva; Bouza bi haleeb; Caakiri; Atay; Pkaï.ISBN_nuevo : 950-08-3151-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10574 Cocina del mundo : Africa [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. ; 19 cm.. - (Colección para ti; 12) .
Clasificación: COCINA AFRICANA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.595 Nota de contenido:
Tradición gastronómico; Mapa de la cocina africana; Entrada: Mechuia; Ugali; Fufu; Irio; Mwamba; Hourya; Plato principal: Ghana jollof; Motapa; Nyama choma; Sukuma wiki; Malay bobotie; Couscous marrakesh; Mufete de cassuso; Tajine; Postre: Ashura; Hannah's malva; Bouza bi haleeb; Caakiri; Atay; Pkaï.ISBN_nuevo : 950-08-3151-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10574 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13721 641.591 3 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Permalink