A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
200 recetas para ensaladas / Alice Storey / Barcelona : Blume (2010)
Título : 200 recetas para ensaladas Tipo de documento: texto impreso Autores: Alice Storey, Autor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 16,5 cm Clasificación: ENSALADAS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.83 Nota de contenido: Ensaladas de acompañamiento; Ensaladas ligeras; Ensaladas copiosas; Ensaladas calientes; Arroz, legumbres, cereales y pasta; Ensaladas de frutas ISBN_nuevo : 978-84-8076-902-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7506 200 recetas para ensaladas [texto impreso] / Alice Storey, Autor . - Barcelona : Blume, 2010 . - 240 p. : il. ; 16,5 cm.
Clasificación: ENSALADAS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.83 Nota de contenido: Ensaladas de acompañamiento; Ensaladas ligeras; Ensaladas copiosas; Ensaladas calientes; Arroz, legumbres, cereales y pasta; Ensaladas de frutas ISBN_nuevo : 978-84-8076-902-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7506 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09068 641.83 Sto742d Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 200 recetas para ollas de cocción lenta / Sara Lewis / Barcelona : Blume (2011)
Título : 200 recetas para ollas de cocción lenta Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Lewis, Autor ; Olga Usoz Chaparro, Traductor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 240 p. Dimensiones: 17 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Desayunos y tentempiés; Carnes, aves de corral y caza; Pescados y mariscos; Hortalizas; Postres, bebidas y conservas.ISBN_nuevo : 978-84-8076-952-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8504 200 recetas para ollas de cocción lenta [texto impreso] / Sara Lewis, Autor ; Olga Usoz Chaparro, Traductor . - Barcelona : Blume, 2011 . - 240 p. ; 17 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Desayunos y tentempiés; Carnes, aves de corral y caza; Pescados y mariscos; Hortalizas; Postres, bebidas y conservas.ISBN_nuevo : 978-84-8076-952-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8504 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10361 641.5 L585r Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 200 recetas para wok / Filippelli, Marina / Barcelona : Blume (2012)
Título : 200 recetas para wok Tipo de documento: texto impreso Autores: Filippelli, Marina Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 240 p. Il.: il. a color Dimensiones: 16.5 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Ternera y cordero; Cerdo; Aves y huesos; Pescados y mariscos; Verduras y tofu; Arroz y fideos. ISBN_nuevo : 978-84-8076-908-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10547 200 recetas para wok [texto impreso] / Filippelli, Marina . - Barcelona : Blume, 2012 . - 240 p. : il. a color ; 16.5 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Ternera y cordero; Cerdo; Aves y huesos; Pescados y mariscos; Verduras y tofu; Arroz y fideos. ISBN_nuevo : 978-84-8076-908-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10547 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13709 641.5 F 478d Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 200 recetas vegetarianas / Louise Pickford / Barcelona : Blume (2011)
Título : 200 recetas vegetarianas Tipo de documento: texto impreso Autores: Louise Pickford Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 240 p. Il.: il. a color Dimensiones: 17 cm Nota general: Idice temático Clasificación: RECETARIO
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.303 Alimentos y bebidas Resumen:
Contiene una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión.Nota de contenido:
Desayuno y brunch; Entrantes y aperitivos; Platos principales; Sopas y guisos; Esaladas y guarniciones; Pan y horneados; Postres.ISBN_nuevo : 978-848076-957-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9613 200 recetas vegetarianas [texto impreso] / Louise Pickford . - Barcelona : Blume, 2011 . - 240 p. : il. a color ; 17 cm.
Idice temático
Clasificación: RECETARIO
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.303 Alimentos y bebidas Resumen:
Contiene una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión.Nota de contenido:
Desayuno y brunch; Entrantes y aperitivos; Platos principales; Sopas y guisos; Esaladas y guarniciones; Pan y horneados; Postres.ISBN_nuevo : 978-848076-957-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9613 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12203 641.303 P586d Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 365 Recetas bajas en hidratos de carbono / Nicola Graimes / Barcelona : Blume (2007)
Título : 365 Recetas bajas en hidratos de carbono Tipo de documento: texto impreso Autores: Nicola Graimes Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 216 p. Il.: il. color Dimensiones: 29 cm. Clasificación: RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Desayuno y brunches; Sopas; Ensaladas; Tentempiés y comida ligeras; Plato principales, Carne; Aves; Pescado; Platos vegetariano; Guarniciones; Postres. ISBN_nuevo : 978-84-8076-678-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15222 365 Recetas bajas en hidratos de carbono [texto impreso] / Nicola Graimes . - Barcelona : Blume, 2007 . - 216 p. : il. color ; 29 cm.
Clasificación: RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Desayuno y brunches; Sopas; Ensaladas; Tentempiés y comida ligeras; Plato principales, Carne; Aves; Pescado; Platos vegetariano; Guarniciones; Postres. ISBN_nuevo : 978-84-8076-678-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15222 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19718 641.5 G761r Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina asiática / Terry Tan / Barcelona : Blume (2004)
PermalinkLa cocina del mestizaje / Manuel Vázquez Montalbán / Barcelona : Ediciones B (2002)
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
PermalinkCocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Permalink