Tetägua rembi'u Bicentenario rehegua [texto impreso] /
Ana María Rivarola Matto . -
Asunción : Servilibro, 2011 . - 154 p. ; 22 cm.. - (
La mujer paraguaya en el Bicentenario) .
Clasificación: | PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS RECETARIOS USOS Y COSTUMBRES - PARAGUAY
|
Clasificación: | 394.1 |
Nota de contenido: | Buena alimentación de los próceres; El limón y el apepu; Las grandes civilizaciones del continente; El poroto; El suero; El tatakua; Relatos y tradiciones; EL jasy jatere; El pescado; Velatorio de angelito; Novena paha; La comida; terere rupa o terere by; El torín; Historia de un parto; Alimento posparto; Muy lindo tu pesebre; El mate de mi papá; El remedio de peru'i; Ryguasu rupi'a a yku; Lasa prestamistas del viejo mercadoMbokaja raso tambu; Paraiso poty; Avíos tradicionales; Recetas; Pajagua maskáda; Mbusia; Butifarra; Locro; Vori vori; So'o apu'a;Guisos; Diferentes tipos de cocción; So'o mbichy; Avati; Kavure typyraty; Mbeju mestizo; Clases de chipa; Chipa kandói o manduvi; Postres sobremesas; Dulces de frutas; Dulce de mamón; Kosereva; Aguai; Andai kamby; Mosto; Mistela. |
ISBN_nuevo : | 978-99953-0-320-4 |
Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=13036 |