Título : | Pastizales Naturales | Tipo de documento: | texto impreso | Editorial: | México : Trillas | Fecha de publicación: | 2013 | Colección: | Manuales para educación agropecuaria. Producción Vegetal | Número de páginas: | 112 p. | Il.: | il. | Dimensiones: | 23 cm | Clasificación: | PASTIZALES PASTOS PLANTAS FORRAJERAS
| Clasificación: | 577.4 | Resumen: | El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres. | Nota de contenido: | Importancia de las pastizales naturales; Especies del pastizal natural; Composición del pastizal natural; Condición del pastizal natural; Fertilización; Control de agua; Control de plagas; Introducción de especies mejoradas; Principios del uso del pastizal natural; Aprovechamiento ganadero del pastizal naturaL; Aprovechamiento sustentables de los pastizales. | ISBN_nuevo : | 978-607-17-1422-0 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12954 |
Pastizales Naturales [texto impreso] . - México : Trillas, 2013 . - 112 p. : il. ; 23 cm. - ( Manuales para educación agropecuaria. Producción Vegetal) . Clasificación: | PASTIZALES PASTOS PLANTAS FORRAJERAS
| Clasificación: | 577.4 | Resumen: | El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres. | Nota de contenido: | Importancia de las pastizales naturales; Especies del pastizal natural; Composición del pastizal natural; Condición del pastizal natural; Fertilización; Control de agua; Control de plagas; Introducción de especies mejoradas; Principios del uso del pastizal natural; Aprovechamiento ganadero del pastizal naturaL; Aprovechamiento sustentables de los pastizales. | ISBN_nuevo : | 978-607-17-1422-0 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12954 |
| |