Título : | Postres | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Pierre Hermé | Mención de edición: | 4a ed. | Editorial: | Barcelona : Larousse | Fecha de publicación: | 2012 | Número de páginas: | 446 p. | Il.: | il. a color | Dimensiones: | 26 cm | Nota general: | Indice temático | Clasificación: | CONFITERÍA POSTRES RECETARIOS
| Clasificación: | 641.86 | Resumen: | Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postre - Una amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar. Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolate. Calendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos. | Nota de contenido: | La práctica de la pastelería; Preparaciones básicas; Recetas de pastelería; Recetas de postres; La confitería, jarabes de frutas y el chocolate. | ISBN_nuevo : | 978-84-15411-76-5 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12796 |
Postres [texto impreso] / Pierre Hermé . - 4a ed. . - Barcelona : Larousse, 2012 . - 446 p. : il. a color ; 26 cm. Indice temático Clasificación: | CONFITERÍA POSTRES RECETARIOS
| Clasificación: | 641.86 | Resumen: | Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postre - Una amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar. Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolate. Calendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos. | Nota de contenido: | La práctica de la pastelería; Preparaciones básicas; Recetas de pastelería; Recetas de postres; La confitería, jarabes de frutas y el chocolate. | ISBN_nuevo : | 978-84-15411-76-5 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12796 |
| |