Título : | Los mejores trucos de la cocina | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Arrabal, Antonio | Editorial: | México : Larousse | Fecha de publicación: | 2016 | Número de páginas: | 256 p. | Il.: | il.a color | Dimensiones: | 23.5 cm. | Clasificación: | COCINA GASTRONOMIA RECETAS DE COMIDAS
| Clasificación: | 641.4 | Nota de contenido: | ¿Por qué un libro de trucos de cocina?; Verduras, frutas, lácteos y huevos; Papas a la gallega con macarrones al ajillo; Berenjenas gratinadas rellenas de carne boloñesa; Pescados y mariscos; Lomo de sierra con sopa de anís y azafrán con almejas escabechadas; Papillote de merluza con verduras; Lomo de salmón asado con verduras escabechadas y crema de calabaza; Carnes y aves; Hamburguesa de ternera y trufa con salsa de queso; Canelones de ropa vieja gratinados con queso; Carne tártara; Cabrito asado con ensalada verde; Mundo dulce Biscocho de chocolate con helado y fresas; Hojaldre con crema pastelera y pera caramelizada; Rollitos con mermelada casera de naranja; Budín de pan perdido; Pan de aceitunas negras; Otros trucos; Truco para saber si un espagueti está cocido; Truco para cerrar una empanada; Truco para colar un caldo; Truco para hacer una bechamel; Truco para limpiar el caramelo que ha quedado pegado en la cacerola; Truco para limpiar una plancha y que quede brillante; Truco para hacer la lista de la compra.
| ISBN_nuevo : | 978-607-21-1207-0 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12711 |
Los mejores trucos de la cocina [texto impreso] / Arrabal, Antonio . - México : Larousse, 2016 . - 256 p. : il.a color ; 23.5 cm. Clasificación: | COCINA GASTRONOMIA RECETAS DE COMIDAS
| Clasificación: | 641.4 | Nota de contenido: | ¿Por qué un libro de trucos de cocina?; Verduras, frutas, lácteos y huevos; Papas a la gallega con macarrones al ajillo; Berenjenas gratinadas rellenas de carne boloñesa; Pescados y mariscos; Lomo de sierra con sopa de anís y azafrán con almejas escabechadas; Papillote de merluza con verduras; Lomo de salmón asado con verduras escabechadas y crema de calabaza; Carnes y aves; Hamburguesa de ternera y trufa con salsa de queso; Canelones de ropa vieja gratinados con queso; Carne tártara; Cabrito asado con ensalada verde; Mundo dulce Biscocho de chocolate con helado y fresas; Hojaldre con crema pastelera y pera caramelizada; Rollitos con mermelada casera de naranja; Budín de pan perdido; Pan de aceitunas negras; Otros trucos; Truco para saber si un espagueti está cocido; Truco para cerrar una empanada; Truco para colar un caldo; Truco para hacer una bechamel; Truco para limpiar el caramelo que ha quedado pegado en la cacerola; Truco para limpiar una plancha y que quede brillante; Truco para hacer la lista de la compra.
| ISBN_nuevo : | 978-607-21-1207-0 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12711 |
| |