Título : | Procesos de preelaboración y conservación en cocina | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Pérez, Nuria ; Civera, Juan José | Editorial: | Madrid : Síntesis | Fecha de publicación: | 2011 | Número de páginas: | 409 p. | Il.: | il. | Dimensiones: | 24 cm. | Clasificación: | COCINA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCCIÓN CULINARIA
| Clasificación: | 641.4 | Nota de contenido: | Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas. Aprovisionamiento interno; El principio de la "marcha adelante"; Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria; El equipamiento fijo de preparación, cocción, almacenamiento y conservación; Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria; La batería de cocina o material móvil. Definición y clasificación; Sistemas de conservación, regeneración y envasado; Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina; Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina; Escandallos de elaboraciones culinarias. | ISBN_nuevo : | 978-84-975674-9-7 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12370 |
Procesos de preelaboración y conservación en cocina [texto impreso] / Pérez, Nuria ; Civera, Juan José . - Madrid : Síntesis, 2011 . - 409 p. : il. ; 24 cm. Clasificación: | COCINA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCCIÓN CULINARIA
| Clasificación: | 641.4 | Nota de contenido: | Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas. Aprovisionamiento interno; El principio de la "marcha adelante"; Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria; El equipamiento fijo de preparación, cocción, almacenamiento y conservación; Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria; La batería de cocina o material móvil. Definición y clasificación; Sistemas de conservación, regeneración y envasado; Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina; Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina; Escandallos de elaboraciones culinarias. | ISBN_nuevo : | 978-84-975674-9-7 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12370 |
| |