A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.390 07
Refinar búsqueda
Manual del Ganado Caprino / Lesur, Luis / México : Trillas (2013)
Título : Manual del Ganado Caprino : una guía paso a paso Tipo de documento: texto impreso Autores: Lesur, Luis Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 80 p. Il.: il. a color Dimensiones: 27 cm. Clasificación: CRÍA DE CABRAS
GANADO CAPRINOClasificación: 636.390 07 Nota de contenido: Razas; Saanen; Alpina francesa; Boer; Partes del cuerpo; Selección del pie de cría inicial; Sementales; Rebaño con razas de leche o de leche y carne; Mejoramiento del pie de cría; Cruzamiento; Identificación; Reproducción; Partes del aparato reproductor del macho; Aparato reproductor de las hembras; Pubertad; Ciclo reproductivo de la hembra; Alimentación; Aparato digestivo; Nutrientes; Agua; Alimentos; Salud; Bioseguridad; Enfermedades; Parásitos externos; Manejo; Descorne; Castración; Recorte de las pezuñas; Producción de leche; La leche de cabra; Ubre; Manejo de la leche; Producción de carne y piel; Carne de caprino; Sacrificio; Instalaciones y equipo; Explotación extensiva; Explotación estabulada; Equipo. ISBN_nuevo : 978-968-24-7000-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14326 Manual del Ganado Caprino : una guía paso a paso [texto impreso] / Lesur, Luis . - México : Trillas, 2013 . - 80 p. : il. a color ; 27 cm.
Clasificación: CRÍA DE CABRAS
GANADO CAPRINOClasificación: 636.390 07 Nota de contenido: Razas; Saanen; Alpina francesa; Boer; Partes del cuerpo; Selección del pie de cría inicial; Sementales; Rebaño con razas de leche o de leche y carne; Mejoramiento del pie de cría; Cruzamiento; Identificación; Reproducción; Partes del aparato reproductor del macho; Aparato reproductor de las hembras; Pubertad; Ciclo reproductivo de la hembra; Alimentación; Aparato digestivo; Nutrientes; Agua; Alimentos; Salud; Bioseguridad; Enfermedades; Parásitos externos; Manejo; Descorne; Castración; Recorte de las pezuñas; Producción de leche; La leche de cabra; Ubre; Manejo de la leche; Producción de carne y piel; Carne de caprino; Sacrificio; Instalaciones y equipo; Explotación extensiva; Explotación estabulada; Equipo. ISBN_nuevo : 978-968-24-7000-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14326 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18268 636.390 07 L567m Libro Congreso Nacional Ciencias naturales y Matemáticas Disponible