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Todo sobre la cocina / México : Larousse (2011)
Título : Todo sobre la cocina : 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales Tipo de documento: texto impreso Editorial: México : Larousse Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 128 p. Il.: il.a color Dimensiones: 28 cm Clasificación: COCINA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.7 Nota de contenido:
Los primeros pasos; La brigada de cocina; Cómo elaborar un menú; Las recetas; Fondos, salsas y sopas; Las especias; Las hierbas; Las salsas; Carnes, aves, pescados y mariscos; La res; El cerdo; El cordero y el carnero; Las aves; Frutas, vegetales, cereales y productos secos; Los productos de temporada; Las frutas; Los vegetales; Los cereales; Los lácteos y el huevo; Leche, crema y mantequilla; El queso; El huevo; Productos horneados, postres cremosos y chocolate; Los sándwiches; Las masas y las pastas; Los merengues y el chocolate.ISBN_nuevo : 978-607-21-0403-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13950 Todo sobre la cocina : 150 sencillas tareas para cocinar como los profesionales [texto impreso] . - México : Larousse, 2011 . - 128 p. : il.a color ; 28 cm.
Clasificación: COCINA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.7 Nota de contenido:
Los primeros pasos; La brigada de cocina; Cómo elaborar un menú; Las recetas; Fondos, salsas y sopas; Las especias; Las hierbas; Las salsas; Carnes, aves, pescados y mariscos; La res; El cerdo; El cordero y el carnero; Las aves; Frutas, vegetales, cereales y productos secos; Los productos de temporada; Las frutas; Los vegetales; Los cereales; Los lácteos y el huevo; Leche, crema y mantequilla; El queso; El huevo; Productos horneados, postres cremosos y chocolate; Los sándwiches; Las masas y las pastas; Los merengues y el chocolate.ISBN_nuevo : 978-607-21-0403-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13950 Reserva
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