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Pasión por la carne / Sarah Banbery / New York : Parragon Inc. (2013)
Título : Pasión por la carne : una guía completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Sarah Banbery, Editor científico Editorial: New York : Parragon Inc. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 256 p. Il.: il. a color Dimensiones: 25, 5 cm Nota general: Indice temático Clasificación: CARNES
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.66 Alimentos y bebidas Resumen: La guía definitiva para cocinar platos a base de carne, con información sobre todo lo que necesita saber, desde cómo elegir los mejores cortes hasta cómo prepararlos, pasando por todo tipo de útiles consejos. Incluye 140 deliciosas recetas nutritivas e interesantes que ampliarán su repertorio culinario y gustarán a toda la familia. Ilustrado con fotografías a todo color. Nota de contenido: Introducción; Patés, terrinas y sopas; Entrantes y aperitivos; Platos principales; Asdos; Guisos y estofados; Tartas saladas; Barbacoas; Acompañamientos. ISBN_nuevo : 978-1-4723-4733-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13005 Pasión por la carne : una guía completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne [texto impreso] / Sarah Banbery, Editor científico . - New York : Parragon Inc., 2013 . - 256 p. : il. a color ; 25, 5 cm.
Indice temático
Clasificación: CARNES
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.66 Alimentos y bebidas Resumen: La guía definitiva para cocinar platos a base de carne, con información sobre todo lo que necesita saber, desde cómo elegir los mejores cortes hasta cómo prepararlos, pasando por todo tipo de útiles consejos. Incluye 140 deliciosas recetas nutritivas e interesantes que ampliarán su repertorio culinario y gustarán a toda la familia. Ilustrado con fotografías a todo color. Nota de contenido: Introducción; Patés, terrinas y sopas; Entrantes y aperitivos; Platos principales; Asdos; Guisos y estofados; Tartas saladas; Barbacoas; Acompañamientos. ISBN_nuevo : 978-1-4723-4733-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13005 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16745 641.66 P263p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible