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El libro de las conservas / Brown, Lynda / Madrid : Akal (2011)
Título : El libro de las conservas Tipo de documento: texto impreso Autores: Brown, Lynda ; Carolyn Humphries, Autor ; Heather Whinney, Autor Editorial: Madrid : Akal Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 352 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación: 641.4 Nota de contenido: La ciencia de las conservas; Conservantes naturales; Equipo; Higiene y seguridad alimentaria; Condimentos; Almacenamiento natural; Desecación; Congelación; Conservas dulces; Conservas saladas; Placeres embotellados; Conservas en aceite; Salazón, curado y charcutería; Ahumado; Elaboración de cerveza y vino. ISBN_nuevo : 978-84-96669-68-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10061 El libro de las conservas [texto impreso] / Brown, Lynda ; Carolyn Humphries, Autor ; Heather Whinney, Autor . - Madrid : Akal, 2011 . - 352 p. ; 24 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación: 641.4 Nota de contenido: La ciencia de las conservas; Conservantes naturales; Equipo; Higiene y seguridad alimentaria; Condimentos; Almacenamiento natural; Desecación; Congelación; Conservas dulces; Conservas saladas; Placeres embotellados; Conservas en aceite; Salazón, curado y charcutería; Ahumado; Elaboración de cerveza y vino. ISBN_nuevo : 978-84-96669-68-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10061 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12946 641.4 B812l Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Los mejores trucos de la cocina / Arrabal, Antonio / México : Larousse (2016)
Título : Los mejores trucos de la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Arrabal, Antonio Editorial: México : Larousse Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 256 p. Il.: il.a color Dimensiones: 23.5 cm. Clasificación: COCINA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.4 Nota de contenido: ¿Por qué un libro de trucos de cocina?; Verduras, frutas, lácteos y huevos; Papas a la gallega con macarrones al ajillo; Berenjenas gratinadas rellenas de carne boloñesa; Pescados y mariscos; Lomo de sierra con sopa de anís y azafrán con almejas escabechadas; Papillote de merluza con verduras; Lomo de salmón asado con verduras escabechadas y crema de calabaza; Carnes y aves; Hamburguesa de ternera y trufa con salsa de queso; Canelones de ropa vieja gratinados con queso; Carne tártara; Cabrito asado con ensalada verde; Mundo dulce Biscocho de chocolate con helado y fresas; Hojaldre con crema pastelera y pera caramelizada; Rollitos con mermelada casera de naranja; Budín de pan perdido; Pan de aceitunas negras; Otros trucos; Truco para saber si un espagueti está cocido; Truco para cerrar una empanada; Truco para colar un caldo; Truco para hacer una bechamel; Truco para limpiar el caramelo que ha quedado pegado en la cacerola; Truco para limpiar una plancha y que quede brillante; Truco para hacer la lista de la compra.
ISBN_nuevo : 978-607-21-1207-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12711 Los mejores trucos de la cocina [texto impreso] / Arrabal, Antonio . - México : Larousse, 2016 . - 256 p. : il.a color ; 23.5 cm.
Clasificación: COCINA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.4 Nota de contenido: ¿Por qué un libro de trucos de cocina?; Verduras, frutas, lácteos y huevos; Papas a la gallega con macarrones al ajillo; Berenjenas gratinadas rellenas de carne boloñesa; Pescados y mariscos; Lomo de sierra con sopa de anís y azafrán con almejas escabechadas; Papillote de merluza con verduras; Lomo de salmón asado con verduras escabechadas y crema de calabaza; Carnes y aves; Hamburguesa de ternera y trufa con salsa de queso; Canelones de ropa vieja gratinados con queso; Carne tártara; Cabrito asado con ensalada verde; Mundo dulce Biscocho de chocolate con helado y fresas; Hojaldre con crema pastelera y pera caramelizada; Rollitos con mermelada casera de naranja; Budín de pan perdido; Pan de aceitunas negras; Otros trucos; Truco para saber si un espagueti está cocido; Truco para cerrar una empanada; Truco para colar un caldo; Truco para hacer una bechamel; Truco para limpiar el caramelo que ha quedado pegado en la cacerola; Truco para limpiar una plancha y que quede brillante; Truco para hacer la lista de la compra.
ISBN_nuevo : 978-607-21-1207-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12711 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16749 641.4 Ar 691m Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Procesos de preelaboración y conservación en cocina / Pérez, Nuria / Madrid : Síntesis (2011)
Título : Procesos de preelaboración y conservación en cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Pérez, Nuria ; Civera, Juan José Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 409 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: COCINA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN CULINARIAClasificación: 641.4 Nota de contenido: Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas. Aprovisionamiento interno; El principio de la "marcha adelante"; Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria; El equipamiento fijo de preparación, cocción, almacenamiento y conservación; Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria; La batería de cocina o material móvil. Definición y clasificación; Sistemas de conservación, regeneración y envasado; Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina; Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina; Escandallos de elaboraciones culinarias. ISBN_nuevo : 978-84-975674-9-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12370 Procesos de preelaboración y conservación en cocina [texto impreso] / Pérez, Nuria ; Civera, Juan José . - Madrid : Síntesis, 2011 . - 409 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: COCINA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN CULINARIAClasificación: 641.4 Nota de contenido: Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas. Aprovisionamiento interno; El principio de la "marcha adelante"; Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria; El equipamiento fijo de preparación, cocción, almacenamiento y conservación; Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria; La batería de cocina o material móvil. Definición y clasificación; Sistemas de conservación, regeneración y envasado; Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina; Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina; Escandallos de elaboraciones culinarias. ISBN_nuevo : 978-84-975674-9-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12370 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16176 641.4 P415p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible