A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 398.1
Refinar búsqueda
Hábitos alimentarios y brechas territoriales de las familias campesinas en el Paraguay / Luis Caputo / Asunción : BASE IS (2012)
Título : Hábitos alimentarios y brechas territoriales de las familias campesinas en el Paraguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Caputo Editorial: Asunción : BASE IS Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 127 p. Dimensiones: 21 cm. Clasificación: COMIDAS TÍPICAS - PARAGUAY
HÁBITOS ALIMENTICIOS
NUTRICIONClasificación: 398.1 Nota de contenido: Notas sobre la metodología y premisas de investigación; El análisis territorial; La geografía del derecho a la alimentación, algunas dimensiones para el análisis; Arraigo y vínculo con la tierra; El acceso al agua potable; La huerta familiar: presencia y el oficio de cuidarla; Situación del sistema agro-alimentario campesino; Cría y disponibilidad de animales; Prácticas de producción y patrones de consumo de alimentos; Preferencias alimenticias de la familia; Comidas preferidas por las niñas y niños; Comidas preferidas por mujeres y hombres, y por adultos; Principales alimentos y dificultades para acceder a ellos; Visión y percepciones campesinas sobre la alimentación. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9661 Hábitos alimentarios y brechas territoriales de las familias campesinas en el Paraguay [texto impreso] / Luis Caputo . - Asunción : BASE IS, 2012 . - 127 p. ; 21 cm.
Clasificación: COMIDAS TÍPICAS - PARAGUAY
HÁBITOS ALIMENTICIOS
NUTRICIONClasificación: 398.1 Nota de contenido: Notas sobre la metodología y premisas de investigación; El análisis territorial; La geografía del derecho a la alimentación, algunas dimensiones para el análisis; Arraigo y vínculo con la tierra; El acceso al agua potable; La huerta familiar: presencia y el oficio de cuidarla; Situación del sistema agro-alimentario campesino; Cría y disponibilidad de animales; Prácticas de producción y patrones de consumo de alimentos; Preferencias alimenticias de la familia; Comidas preferidas por las niñas y niños; Comidas preferidas por mujeres y hombres, y por adultos; Principales alimentos y dificultades para acceder a ellos; Visión y percepciones campesinas sobre la alimentación. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9661 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12095 398.1 C175h Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible