Título : | Alimentos complementarios procesados en América Latina : resultados de una Consultoría Técnica de la OPS | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Organización Panamericana de la Salud | Editorial: | Washington : OPS | Fecha de publicación: | 2001 | Número de páginas: | 136 p. | Dimensiones: | 28 cm | Clasificación: | ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS CALIDAD DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA NUTRICION INFANTIL SUPLEMENTOS DIETETICOS
| Clasificación: | 664 | Resumen: |
La presente publicación esboza los elementos específicos críticos para el éxito futuro de los alimentos complementarios e identifica las brechas claves en el conocimiento de cómo usar estos alimentos para mejorar el estado nutricional de las niñas y niños. Los resúmenes de discusión después de cada uno de los documentos destacan algunos de los temas tratados y debatidos pero no necesariamente indican el consenso de los participantes del evento. Aunque los temas abarcados se centran en las experiencias latinoamericanas y los estudios de investigación como base para las intervenciones en salud necesarias para el avance en las áreas de la lactancia materna y la vitamina A. Otros estudios de investigación, incluyen temas tales como el efecto de diferentes prácticas de alimentación complemetaria sobre la ingesta de la leche materna y estudios adicionales que son necesarios como la biodisponibilidad de ciertas sales minerales y compuestos en relación con regímenes alimentarios específicos, así como el tema de costos dependiendo de la biodisponibilidad. | Nota de contenido: |
Función potencial de los alimentos complementarios procesados en el mejoramiento de la nutrición infantil en América Latina; Urbanización en América Latina; Alimentación complementaria; Desarrollo, producción y control de calidad de los alimentos complementarios procesados en un programa nacional de administración de suplementos en México... | ISBN_nuevo : | 92-75-32366-6 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=11287 |
Alimentos complementarios procesados en América Latina : resultados de una Consultoría Técnica de la OPS [texto impreso] / Organización Panamericana de la Salud . - Washington : OPS, 2001 . - 136 p. ; 28 cm. Clasificación: | ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS CALIDAD DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA NUTRICION INFANTIL SUPLEMENTOS DIETETICOS
| Clasificación: | 664 | Resumen: |
La presente publicación esboza los elementos específicos críticos para el éxito futuro de los alimentos complementarios e identifica las brechas claves en el conocimiento de cómo usar estos alimentos para mejorar el estado nutricional de las niñas y niños. Los resúmenes de discusión después de cada uno de los documentos destacan algunos de los temas tratados y debatidos pero no necesariamente indican el consenso de los participantes del evento. Aunque los temas abarcados se centran en las experiencias latinoamericanas y los estudios de investigación como base para las intervenciones en salud necesarias para el avance en las áreas de la lactancia materna y la vitamina A. Otros estudios de investigación, incluyen temas tales como el efecto de diferentes prácticas de alimentación complemetaria sobre la ingesta de la leche materna y estudios adicionales que son necesarios como la biodisponibilidad de ciertas sales minerales y compuestos en relación con regímenes alimentarios específicos, así como el tema de costos dependiendo de la biodisponibilidad. | Nota de contenido: |
Función potencial de los alimentos complementarios procesados en el mejoramiento de la nutrición infantil en América Latina; Urbanización en América Latina; Alimentación complementaria; Desarrollo, producción y control de calidad de los alimentos complementarios procesados en un programa nacional de administración de suplementos en México... | ISBN_nuevo : | 92-75-32366-6 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=11287 |
| |