A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.59
Refinar búsqueda
Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Medio Oriente Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 3 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina de medio oriente; Entrada: Jubz kimay; Lavash; Hummus; Dolmas; Plato principal: Maluf; Kibbe; Myadara; Fasolie; Fatay; Postre: Mamul de nuez; Baklawa; Harise; Higos en almibar; Kahua. ISBN_nuevo : 950-08-3142-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10554 Cocina del mundo : Medio Oriente [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 3) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina de medio oriente; Entrada: Jubz kimay; Lavash; Hummus; Dolmas; Plato principal: Maluf; Kibbe; Myadara; Fasolie; Fatay; Postre: Mamul de nuez; Baklawa; Harise; Higos en almibar; Kahua. ISBN_nuevo : 950-08-3142-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10554 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13714 641.59 C643C Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Oriente Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 8 Número de páginas: 66 p. Il.: il. Dimensiones: 19 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Oriental; Entrada: Sopa de miso; Sashimi; Tofu Frio; Langostinos; Pulpo asado con salsa de soja agria; Plato principal: Sopa de hongos; Chaw fan; Tempura; Niguiri sushi; Cerdo agridulce; Brochettes de salmón; Maki sushi; Fideos de arroz con pollo; Carne teriyaky; Postres: Porotos aduki; Frutas con pétalos de flores y almibar; Lychis con miel; Helado de te verde; Ceremonia del te.
ISBN_nuevo : 950-08-3147-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10564 Cocina del mundo : Oriente [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. ; 19 cm.. - (Colección para ti; 8) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Oriental; Entrada: Sopa de miso; Sashimi; Tofu Frio; Langostinos; Pulpo asado con salsa de soja agria; Plato principal: Sopa de hongos; Chaw fan; Tempura; Niguiri sushi; Cerdo agridulce; Brochettes de salmón; Maki sushi; Fideos de arroz con pollo; Carne teriyaky; Postres: Porotos aduki; Frutas con pétalos de flores y almibar; Lychis con miel; Helado de te verde; Ceremonia del te.
ISBN_nuevo : 950-08-3147-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10564 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13718 641.59 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : países nórdicos Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 7 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 18.5 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina nórdica; Ingredientes; Arenques marinados; Sopa fria de remolachas; Pan trenzado; Ensalada de pescado ahumado; Cerdo asado con corteza; Costillas de cordero de montaña; Trucha crocante; Albondigas pequeñas; Repollo agridulce; Ciervo ahumado con huevos revueltos; Pequeños suecos; Torta esponjosa de queso; pastel de manzanas; Galletitas de especias.ISBN_nuevo : 950-08-3146-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10423 Cocina del mundo : países nórdicos [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 18.5 cm. - (Colección para ti; 7) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina nórdica; Ingredientes; Arenques marinados; Sopa fria de remolachas; Pan trenzado; Ensalada de pescado ahumado; Cerdo asado con corteza; Costillas de cordero de montaña; Trucha crocante; Albondigas pequeñas; Repollo agridulce; Ciervo ahumado con huevos revueltos; Pequeños suecos; Torta esponjosa de queso; pastel de manzanas; Galletitas de especias.ISBN_nuevo : 950-08-3146-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10423 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13676 641.59 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Sudamérica Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 2 Número de páginas: 66 p. Il.: il. Dimensiones: 19 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina sudamericana; Ingredientes; Entrada: Pucacapas; Mini chipa guazu; Ceviche; Plato principal: Quinoa con verduras; Caldillo de congrio; Feijoada; Chivito uruguayo; Empanadas; Postre: Flan de anana; Alfajorcitos de dulce de leche; Mousse de maracuya; Chupitos de cacao andino; Dulce de papaya con helado de limas. ISBN_nuevo : 950-08-3141-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10553 Cocina del mundo : Sudamérica [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. ; 19 cm.. - (Colección para ti; 2) .
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Tradición gastronómica; Mapa de la cocina sudamericana; Ingredientes; Entrada: Pucacapas; Mini chipa guazu; Ceviche; Plato principal: Quinoa con verduras; Caldillo de congrio; Feijoada; Chivito uruguayo; Empanadas; Postre: Flan de anana; Alfajorcitos de dulce de leche; Mousse de maracuya; Chupitos de cacao andino; Dulce de papaya con helado de limas. ISBN_nuevo : 950-08-3141-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10553 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13713 641.59 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina latinoamericana / Elisabeth Luard / Barcelona : Blume (2005)
Título : Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales, más de 200 recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Elisabeth Luard, Autor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 27 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Hortalizas; Pimientos; Tubérculos, legumbres y cereales; Huevos, productos lácteos y queso; Aves y carne; Pescados y mariscos; Frutos secos; La alacena; Frutas ISBN_nuevo : 84-8076-589-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7685 Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales, más de 200 recetas [texto impreso] / Elisabeth Luard, Autor . - Barcelona : Blume, 2005 . - 240 p. : il. ; 27 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Hortalizas; Pimientos; Tubérculos, legumbres y cereales; Huevos, productos lácteos y queso; Aves y carne; Pescados y mariscos; Frutos secos; La alacena; Frutas ISBN_nuevo : 84-8076-589-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7685 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09633 641.59 L960c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina Oriental / Ana María Pérez Martínez / Barcelona : Blume (2006)
PermalinkLa vuelta al mundo en 80 platillos / México : Larousse (2009)
Permalink