A partir de esta página puede:
indexint
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.5
Refinar búsqueda
200 recetas para ollas de cocción lenta / Sara Lewis / Barcelona : Blume (2011)
Título : 200 recetas para ollas de cocción lenta Tipo de documento: texto impreso Autores: Sara Lewis, Autor ; Olga Usoz Chaparro, Traductor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 240 p. Dimensiones: 17 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Desayunos y tentempiés; Carnes, aves de corral y caza; Pescados y mariscos; Hortalizas; Postres, bebidas y conservas.ISBN_nuevo : 978-84-8076-952-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8504 200 recetas para ollas de cocción lenta [texto impreso] / Sara Lewis, Autor ; Olga Usoz Chaparro, Traductor . - Barcelona : Blume, 2011 . - 240 p. ; 17 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido:
Desayunos y tentempiés; Carnes, aves de corral y caza; Pescados y mariscos; Hortalizas; Postres, bebidas y conservas.ISBN_nuevo : 978-84-8076-952-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8504 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10361 641.5 L585r Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 200 recetas para wok / Filippelli, Marina / Barcelona : Blume (2012)
Título : 200 recetas para wok Tipo de documento: texto impreso Autores: Filippelli, Marina Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 240 p. Il.: il. a color Dimensiones: 16.5 cm. Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Ternera y cordero; Cerdo; Aves y huesos; Pescados y mariscos; Verduras y tofu; Arroz y fideos. ISBN_nuevo : 978-84-8076-908-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10547 200 recetas para wok [texto impreso] / Filippelli, Marina . - Barcelona : Blume, 2012 . - 240 p. : il. a color ; 16.5 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Ternera y cordero; Cerdo; Aves y huesos; Pescados y mariscos; Verduras y tofu; Arroz y fideos. ISBN_nuevo : 978-84-8076-908-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10547 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13709 641.5 F 478d Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 365 Recetas bajas en hidratos de carbono / Nicola Graimes / Barcelona : Blume (2007)
Título : 365 Recetas bajas en hidratos de carbono Tipo de documento: texto impreso Autores: Nicola Graimes Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 216 p. Il.: il. color Dimensiones: 29 cm. Clasificación: RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Desayuno y brunches; Sopas; Ensaladas; Tentempiés y comida ligeras; Plato principales, Carne; Aves; Pescado; Platos vegetariano; Guarniciones; Postres. ISBN_nuevo : 978-84-8076-678-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15222 365 Recetas bajas en hidratos de carbono [texto impreso] / Nicola Graimes . - Barcelona : Blume, 2007 . - 216 p. : il. color ; 29 cm.
Clasificación: RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Desayuno y brunches; Sopas; Ensaladas; Tentempiés y comida ligeras; Plato principales, Carne; Aves; Pescado; Platos vegetariano; Guarniciones; Postres. ISBN_nuevo : 978-84-8076-678-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15222 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19718 641.5 G761r Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Alternativas para vivir mejor / Asunción : Konrad Adenauer Stiftung - Promur Ges (2002)
Título : Alternativas para vivir mejor : un aporte de las mujeres productoras Tipo de documento: texto impreso Editorial: Asunción : Konrad Adenauer Stiftung - Promur Ges Fecha de publicación: 2002 Colección: Nuestros Saberes Número de páginas: 103 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm. Clasificación: CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
MEDICINA NATURAL
RECETASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Mujeres productoras. Nuestra historia; Nuestras recetas; Dulces y postres; Licores; Panes; Conservación de alimentos; Medicina alternativa; Artículos de limpieza. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13324 Alternativas para vivir mejor : un aporte de las mujeres productoras [texto impreso] . - Asunción : Konrad Adenauer Stiftung - Promur Ges, 2002 . - 103 p. : il. ; 22 cm.. - (Nuestros Saberes) .
Clasificación: CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
MEDICINA NATURAL
RECETASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Mujeres productoras. Nuestra historia; Nuestras recetas; Dulces y postres; Licores; Panes; Conservación de alimentos; Medicina alternativa; Artículos de limpieza. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13324 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 17297 641.5 Al793a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Cocina rica y económica / Maria Cristina Bugallo / Buenos Aires : Andrómeda (2010)
Título : Cocina rica y económica : Coma mejor y gaste menos Tipo de documento: texto impreso Autores: Maria Cristina Bugallo, Autor Editorial: Buenos Aires : Andrómeda Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 127 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Albóndigas con arroz; Bifes a la criolla; Bifes con gratén de brócoli; Bife en salsa agria; Brochettes coloridas de carne; Budín de carne; Cañón de zucchini; Cazuela de carne con lentejas; Cuadril arrollado: Churrasco a la pimienta; Guisado de ternera con leche; Guiso de mondongo; Hamburguesas caseras con papas a la mostaza; Hamburguesas especiales; Hígado a la veneciana; Hígado provenzal; Lengua a la portuguesa; Milanesas con acelgas salteadas; Milanesas con hortalizas; Pastel de papa y carne; Ternera con vegetales; Tomates horneados rellenos de carne ISBN_nuevo : 978-950-722-440-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7615 Cocina rica y económica : Coma mejor y gaste menos [texto impreso] / Maria Cristina Bugallo, Autor . - Buenos Aires : Andrómeda, 2010 . - 127 p. : il. ; 22 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Albóndigas con arroz; Bifes a la criolla; Bifes con gratén de brócoli; Bife en salsa agria; Brochettes coloridas de carne; Budín de carne; Cañón de zucchini; Cazuela de carne con lentejas; Cuadril arrollado: Churrasco a la pimienta; Guisado de ternera con leche; Guiso de mondongo; Hamburguesas caseras con papas a la mostaza; Hamburguesas especiales; Hígado a la veneciana; Hígado provenzal; Lengua a la portuguesa; Milanesas con acelgas salteadas; Milanesas con hortalizas; Pastel de papa y carne; Ternera con vegetales; Tomates horneados rellenos de carne ISBN_nuevo : 978-950-722-440-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7615 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09595 641.5 B864c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Comer bien a diario / López Alonso, Alfonso / Barcelona : Larousse (2014)
PermalinkComida antienvejecimiento / Centeno Díaz, Camen / Madrid : Díaz de Santos (2011)
PermalinkGastronomía del Paraguay / Equipo Editorial / Asunción : Grupo Editorial Atlas (2018)
PermalinkManual práctico de cocina para la ciudad y el campo / Elisa Hernández / Medellin : UNAULA (2013)
PermalinkPasteleria artesanal / Lolita Muñoz / Buenos Aires : Albatros (2004)
PermalinkTartas / Delphine de Montalier / Barcelona : Blume (2007)
PermalinkTartas dulces y saladas / Lolita Muñoz / Buenos Aires : Albatros (2004)
Permalink