Título : | Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Centeno Díaz, Camen ; Tresgueres, Jesus A. F. | Editorial: | Madrid : Díaz de Santos | Fecha de publicación: | 2011 | Número de páginas: | 374 p. | Dimensiones: | 23 cm. | Clasificación: | ALIMENTOS RECETARIOS RECETAS DE COMIDAS
| Clasificación: | 641.5 | Nota de contenido: | Las claves del envejecimiento; Pirámide de alimentación; Recetas con efectos retardadores del envejecimiento; Salsas; Salsa de tomate; Ensaladas; Ensalada landesa; Ensalada de invierno; Entrantes; Manzana con higaditos de ave; Huevos; Huevos a la tarrina; Huevos al plato; Carpaccios; Carpaccio de setas; Carpaccio de sitake; Ceviches; Ceviche de salmón; Ceviche de corvina con algas; Hortalizas y verduras; Sopas, purés y guisos de cuchara; Arroces; Rissoto de setas; Mariscos; Mejillones al vapor con aceite de cilantro; Calamares en su tinta; Pescados; Merluza de verdeo Bacalao dorado; Carnes; Pechugas de pollo en salsa de yogur; Albóndigas de cordero con uvas; Pavo trufado; Postres; Peras al vino; Tarta de manzana; Crujiente de almendras; Copa Rossini. | ISBN_nuevo : | 978-84-9969-015-5 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=10062 |
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco [texto impreso] / Centeno Díaz, Camen ; Tresgueres, Jesus A. F. . - Madrid : Díaz de Santos, 2011 . - 374 p. ; 23 cm. Clasificación: | ALIMENTOS RECETARIOS RECETAS DE COMIDAS
| Clasificación: | 641.5 | Nota de contenido: | Las claves del envejecimiento; Pirámide de alimentación; Recetas con efectos retardadores del envejecimiento; Salsas; Salsa de tomate; Ensaladas; Ensalada landesa; Ensalada de invierno; Entrantes; Manzana con higaditos de ave; Huevos; Huevos a la tarrina; Huevos al plato; Carpaccios; Carpaccio de setas; Carpaccio de sitake; Ceviches; Ceviche de salmón; Ceviche de corvina con algas; Hortalizas y verduras; Sopas, purés y guisos de cuchara; Arroces; Rissoto de setas; Mariscos; Mejillones al vapor con aceite de cilantro; Calamares en su tinta; Pescados; Merluza de verdeo Bacalao dorado; Carnes; Pechugas de pollo en salsa de yogur; Albóndigas de cordero con uvas; Pavo trufado; Postres; Peras al vino; Tarta de manzana; Crujiente de almendras; Copa Rossini. | ISBN_nuevo : | 978-84-9969-015-5 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=10062 |
| |