A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias



Deporte y naturismo / Acosta, Sergio E. / Barcelona : Fondo Editorial de Trianflec (1990)
Título : Deporte y naturismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Acosta, Sergio E. Editorial: Barcelona : Fondo Editorial de Trianflec Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 128 p. Il.: il. Dimensiones: 21 cm. Clasificación: DEPORTE
DEPORTISTA - ALIMENTACIÓN
NATURISMOClasificación: 796 Nota de contenido: Desmitifiquemos; La calidad importa más que la cantidad; La bromatología al poder; La sal; Las proteínas; La carne; Azúcar y chocolate; Alcohol; Tabla calórico-energética ; Observaciones; Periodo de entrenamiento; Desayunos para período de entrenamiento; Meriendas; Menús (comidas y cenas); Periodo de competición; Deportes que admiten una alimentación durante el ejercicio. Deportes de equipo; Ración de mantenimiento; Deportes que exigen una alimentación durante la competición; Alpinismo; Natación de gran fondo; Ciclismo; Esquí nórdico; Espeleología; Excursionismo; Escalada; Deportes que no permiten una alimentación durante el ejercicio; Deportes marinos; Dieta de recuperación suplementos; Aceite de germen de trigo; Ácido láctico; Agar-agar; Alfalfa; Germinaciones; Gofio; Halva; Jalea real; Kefir; Lecitina; Levadura de cerveza; Levadura de torula; Magnesio; Melaza de caña; Mermelada; Miel; Pipas de girasol; Polen; Propolis; Salvado de trigo; Sauerkraut; Selenio; Semillas de calabaza; Sirope; Vinagre de sidra; Yogur; Consejos dietéticos; Compatibilidades alimenticias; Trastornos de urgencia; Cuidados corporales; El aseo del deportista; Lesiones; La relajación, el músculo y el deporte; Recetas; Glosario ISBN_nuevo : 84-86600-04-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=17004 Deporte y naturismo [texto impreso] / Acosta, Sergio E. . - [S.l.] : Barcelona : Fondo Editorial de Trianflec, 1990 . - 128 p. : il. ; 21 cm.
Clasificación: DEPORTE
DEPORTISTA - ALIMENTACIÓN
NATURISMOClasificación: 796 Nota de contenido: Desmitifiquemos; La calidad importa más que la cantidad; La bromatología al poder; La sal; Las proteínas; La carne; Azúcar y chocolate; Alcohol; Tabla calórico-energética ; Observaciones; Periodo de entrenamiento; Desayunos para período de entrenamiento; Meriendas; Menús (comidas y cenas); Periodo de competición; Deportes que admiten una alimentación durante el ejercicio. Deportes de equipo; Ración de mantenimiento; Deportes que exigen una alimentación durante la competición; Alpinismo; Natación de gran fondo; Ciclismo; Esquí nórdico; Espeleología; Excursionismo; Escalada; Deportes que no permiten una alimentación durante el ejercicio; Deportes marinos; Dieta de recuperación suplementos; Aceite de germen de trigo; Ácido láctico; Agar-agar; Alfalfa; Germinaciones; Gofio; Halva; Jalea real; Kefir; Lecitina; Levadura de cerveza; Levadura de torula; Magnesio; Melaza de caña; Mermelada; Miel; Pipas de girasol; Polen; Propolis; Salvado de trigo; Sauerkraut; Selenio; Semillas de calabaza; Sirope; Vinagre de sidra; Yogur; Consejos dietéticos; Compatibilidades alimenticias; Trastornos de urgencia; Cuidados corporales; El aseo del deportista; Lesiones; La relajación, el músculo y el deporte; Recetas; Glosario ISBN_nuevo : 84-86600-04-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=17004 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 22579 796 Ac72d Libro Congreso Nacional Bellas Artes y Artes Decorativas Disponible