Título : | Deporte y naturismo | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Acosta, Sergio E., Autor | Editorial: | Barcelona : Fondo Editorial de Trianflec | Fecha de publicación: | 1990 | Número de páginas: | 128 p. | Il.: | il. | Dimensiones: | 21 cm. | Idioma : | Francés | Clasificación: | DEPORTE DEPORTISTA - ALIMENTACIÓN NATURISMO
| Clasificación: | 796 | Nota de contenido: |
Desmitifiquemos; La calidad importa más que la cantidad; La bromatología al poder; La sal; Las proteínas; La carne; Azúcar y chocolate; Alcohol; Tabla calórico-energética ; Observaciones; Periodo de entrenamiento; Desayunos para período de entrenamiento; Meriendas; Menús (comidas y cenas); Periodo de competición; Deportes que admiten una alimentación durante el ejercicio. Deportes de equipo; Ración de mantenimiento; Deportes que exigen una alimentación durante la competición; Alpinismo; Natación de gran fondo; Ciclismo; Esquí nórdico; Espeleología; Excursionismo; Escalada; Deportes que no permiten una alimentación durante el ejercicio; Deportes marinos; Dieta de recuperación suplementos; Aceite de germen de trigo; Ácido láctico; Agar-agar; Alfalfa; Germinaciones; Gofio; Halva; Jalea real; Kefir; Lecitina; Levadura de cerveza; Levadura de torula; Magnesio; Melaza de caña; Mermelada; Miel; Pipas de girasol; Polen; Propolis; Salvado de trigo; Sauerkraut; Selenio; Semillas de calabaza; Sirope; Vinagre de sidra; Yogur;Consejos dietéticos; Compatibilidades alimenticias; Trastornos de urgencia; Cuidados corporales; El aseo del deportista; Lesiones; La relajación, el músculo y el deporte; Recetas; Glosario | ISBN_nuevo : | 84-86600-04-9 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=17004 |
Deporte y naturismo [texto impreso] / Acosta, Sergio E., Autor . - [S.l.] : Barcelona : Fondo Editorial de Trianflec, 1990 . - 128 p. : il. ; 21 cm. Idioma : Francés Clasificación: | DEPORTE DEPORTISTA - ALIMENTACIÓN NATURISMO
| Clasificación: | 796 | Nota de contenido: |
Desmitifiquemos; La calidad importa más que la cantidad; La bromatología al poder; La sal; Las proteínas; La carne; Azúcar y chocolate; Alcohol; Tabla calórico-energética ; Observaciones; Periodo de entrenamiento; Desayunos para período de entrenamiento; Meriendas; Menús (comidas y cenas); Periodo de competición; Deportes que admiten una alimentación durante el ejercicio. Deportes de equipo; Ración de mantenimiento; Deportes que exigen una alimentación durante la competición; Alpinismo; Natación de gran fondo; Ciclismo; Esquí nórdico; Espeleología; Excursionismo; Escalada; Deportes que no permiten una alimentación durante el ejercicio; Deportes marinos; Dieta de recuperación suplementos; Aceite de germen de trigo; Ácido láctico; Agar-agar; Alfalfa; Germinaciones; Gofio; Halva; Jalea real; Kefir; Lecitina; Levadura de cerveza; Levadura de torula; Magnesio; Melaza de caña; Mermelada; Miel; Pipas de girasol; Polen; Propolis; Salvado de trigo; Sauerkraut; Selenio; Semillas de calabaza; Sirope; Vinagre de sidra; Yogur;Consejos dietéticos; Compatibilidades alimenticias; Trastornos de urgencia; Cuidados corporales; El aseo del deportista; Lesiones; La relajación, el músculo y el deporte; Recetas; Glosario | ISBN_nuevo : | 84-86600-04-9 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=17004 |
|